ТОП Новостей
Сенсации
"Ледниковый период"

Правила
 В проекте участвуют 16 пар, сформированных по принципу «профессиональный фигурист + звезда». На шоу работают сразу два тренера - Илья Авербух и Александр Жулин. Пары они поделили между собой. В итоге получается, что на проекте, кроме соревнования участников, между собой соревнуются и тренеры - чья команда сильнее.
 Выступления участников оцениваются судейской коллегией так же, как в профессиональном фигурном катании - по 6-балльной шкале. Каждой паре выставляются по две оценки: за технику и за артистизм.
 По правилам три выпуска подряд пары не номинируются на «вылет». Им дают время, чтобы проявить себя. Но уже в эту субботу двое участников, набравших наименьшее количество баллов, будут «отчислены» из шоу за неуспеваемость. Впрочем, одну пару могут спасти телезрители при помощи SMS-голосования.
 Финал шоу состоится в декабре перед Новым годом.
 Шоу «Ледниковый период» взлетело на самую вершину телерейтингов. На Первом канале настаивают, что это не продолжение «Звезд на льду», а совершенно новый проект. Причем оригинальный, а не калька с иностранной передачи. Как не «заблудиться» в «Ледниковом периоде»? Очень просто: усаживаясь перед телевизором, прихватите с собой наш путеводитель по шоу.
 1. Вилле Хаапасало и Татьяна Навка. Финский актер и олимпийская чемпионка в танцах на льду.
 - Наза-ад, в Финля-а-андию хотеть бежать! А то меня тут бить, за воротник хватать...
 2. Татьяна Тотьмянина и Никита Малинин. Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы в парном катании и певец.\
3. Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Серебряный призер Олимпиады, чемпионка мира и Европы в танцах на льду и актер театра и кино.
4. Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов. Актриса театра и кино (играла в фильмах «Американка», «Водитель для Веры», в сериале «Ундина») и чемпион в парном катании
5. Анастасия Мыскина и Андрей Хвалько. Известная российская теннисистка, победительница многих турниров, чемпионка Roland Garros и известный фигурист. Пара досрочно выбыла из проекта из-за травмы паха, которую Мыскина получила на тренировке.
6. Чулпан Хаматова и Роман Костомаров. Актриса и олимпийский чемпион в танцах на льду.
7. Албена Денкова и Игорь Верник. Чемпионка мира в танцах на льду, президент Федерации фигурного катания Болгарии и актер, телеведущий, шоумен.
8. Ольга Кабо и Максим Маринин. Актриса, звезда театра и кино и олимпийский чемпион в парном катании.
9. Мария Петрова и Михаил Галустян. Чемпионка мира и Европы в парном катании и звезда телешоу «Наша Russia
10. Маргарита Дробязко и Александр Дьяченко. Бронзовый призер чемпионата мира, бронзовый призер чемпионата Европы, многократный чемпион Литвы в танцах на льду и актер, исполнитель ролей в фильмах «Брат-2», «Звезда», «Белое золото», «Стилет», «Варвар» (США), «Свой - чужой».
11. Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин. Певица и олимпийский чемпион по фигурному катанию, многократный чемпион мира.
12. Анастасия Волочкова и Антон Сихарулидзе. Балерина, заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы.
13. Елена Леонова и Григорий Сиятвинда. Чемпионка мира в парном катании среди профессионалов и российский актер театра и кино.
14. Анна Семенович и Алексей Макаров. Певица, бывшая солистка группы «Блестящие», мастер спорта по фигурному катанию и актер.

15. Александра Савельева и Сергей Сахновский. Певица из группы «Фабрика» и израильский фигурист, бронзовый призер чемпионата
16. Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас. Телеведущая и призер чемпионата мира по фигурному катанию, призер чемпионата Европы, многократный чемпион Литвы.
 
А судьи кто?
 На проекте два постоянных судьи - знаменитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и олимпийская чемпионка Светлана Журова (конькобежный спорт). Кроме них, на каждом выпуске шоу присутствуют трое сменных судей. В качестве таковых уже отметились легендарный хоккеист Владислав Третьяк, артист Ефим Шифрин, певец Филипп Киркоров, модельер Валентин Юдашкин, телеведущий Валдис Пельш.
 
- А чтобы тренеров не путали - один из нас подстригся!

Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Помните рекламные заставки Первого канала, где всенародно любимые телезвезды рассекают...
«О, счастливчик!»Первый канал, 29 сентября, 20.00Сразу после «борьбы за алименты» нас...
Сегодня юбилей у знаменитого продюсера Александра МитрошенковаАлександр Митрошенков...
В воскресенье начинается новый сезон популярного шоу «Большие гонки»Телевизионный» спорт...
«Как жить, если тебе скоро тридцать?» - этим вопросом рекламные плакаты телеканала СТС...
Татьяне Разбежкиной не удается остановить Сергея – он улетает в Новосибирск. Тамара...
На ТНТ стартуют «Танцы без правил»Канал ТНТ начинает съемки нового проекта «Танцы без...
19 и 21 сентября в ГЦКЗ \"Лужники\" Академия Российского телевидения раздала всем самым...
На канале «Россия» начался сериал «Я сыщик» с Александром Дедюшко и Юлией Зиминой в главных...
Передаче «Взгляд» исполняется 20 лет. Один из ее создателей дал интервью. Александр, сейчас...
Актриса Чулпан Хаматова и ее партнер по шоу знаменитый фигурист Роман Костомаров до сих...
Правила В проекте участвуют 16 пар, сформированных по принципу «профессиональный фигурист...
На правах рекламы:
© 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).