ТОП Новостей
Сенсации
Чулпан Хаматову подвели костюмеры

Актриса Чулпан Хаматова и ее партнер по шоу знаменитый фигурист Роман Костомаров до сих пор выступали безупречно. От судей они получали высокие баллы. Да и зрители им больше всего симпатизируют: во всех опросах пара Хаматова - Костомаров стоят на первой строчке - уж очень харизматичны! Но вот на очередных съемках, где надо было представить номер в стиле ретро, лидеры проекта впервые прокололись. Чулпан вместо изящных движений продемонстрировала какие-то неловкие взмахи руками.
- Что за выкрутасы такие? - недоумевали зрители. Откатав танец, Хаматова и Костомаров отправились на скамейку, где их поджидал тренер Илья Авербух. Чулпан вела себя странно. Она явно была в бешенстве: что-то объясняла Авербуху, активно жестикулируя и при этом агрессивно дергала сама себя за пиджак, сшитый специально к этому выступлению. Как оказалось, костюмеры слишком сильно заузили пиджак Хаматовой в районе подмышек, и во время танца она просто не могла нормально поднять руки. Что уж говорить о более сложных элементах номера!
Неудачным оказался этот день и для актера Леши Макарова, который выступает в паре с Анной Семенович. Едва выехав на лед под музыку из песни «Бухгалтер» группы 80-х  «Комбинация», Макаров сбился с ритма. Половину номера они с Аней пытались догнать мелодию. Судьи, которые, конечно, заметили ошибку, все-таки выставили им неплохие оценки - за артистизм.  Но Макаров все равно ужасно расстроился. За кулисами он с наклеенными усиками и в полосатой рубашке (на вид - вылитый бухгалтеришка из заштатной конторы!) присел, обхватил голову руками и стал горестно раскачиваться из стороны в сторону. Все вокруг хохотали, думали, что Леша вошел в образ скромного финансового деятеля, раздавленного квартальным отчетом. Как вдруг сдержанный Макаров резко вскочил и буквально выбежал из съемочного павильона, громко хлопнув дверью.  Позже выяснилось, что прямо перед выходом на лед Макарову позвонила его нынешняя подруга - модель Настя Макеева - и сообщила, что попала в аварию. У нее забрали машину и права. Макаров так распереживался, что не смог нормально кататься, потому и не вписался в музыку. А  потом корил себя за то, что не справился с эмоциями, подвел тренера и партнершу по льду...

 

 

Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Помните рекламные заставки Первого канала, где всенародно любимые телезвезды рассекают...
«О, счастливчик!»Первый канал, 29 сентября, 20.00Сразу после «борьбы за алименты» нас...
Сегодня юбилей у знаменитого продюсера Александра МитрошенковаАлександр Митрошенков...
В воскресенье начинается новый сезон популярного шоу «Большие гонки»Телевизионный» спорт...
«Как жить, если тебе скоро тридцать?» - этим вопросом рекламные плакаты телеканала СТС...
Татьяне Разбежкиной не удается остановить Сергея – он улетает в Новосибирск. Тамара...
На ТНТ стартуют «Танцы без правил»Канал ТНТ начинает съемки нового проекта «Танцы без...
19 и 21 сентября в ГЦКЗ \"Лужники\" Академия Российского телевидения раздала всем самым...
На канале «Россия» начался сериал «Я сыщик» с Александром Дедюшко и Юлией Зиминой в главных...
Передаче «Взгляд» исполняется 20 лет. Один из ее создателей дал интервью. Александр, сейчас...
Актриса Чулпан Хаматова и ее партнер по шоу знаменитый фигурист Роман Костомаров до сих...
Правила В проекте участвуют 16 пар, сформированных по принципу «профессиональный фигурист...
На правах рекламы:
© 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).