АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Кристиане Торлони
Фото актеров

Кристиане Торлони (Cristiane Torloni)

Кристиане Торлони (полное имя Кристине Мария дус Сантуш Торлони) родилась 18 февраля 1957 года. Ее мать - Мона Деласи - также актриса, которая снялась в более чем 20 теленовеллах. Актриса считает себя прирожденным студентом. На всех этапах своей жизни она всегда совмещает два-три разных курса с выступлениями в театре, съемками на ТВ и в кино. В настоящее время она учит английский, три раза в неделю занимается медитацией и часто посещает встречи Института Буддисткого поиска "Нигма". "Поэтому мне не пришлось специально заниматься для роли учительницы Элены. Самое большее, что я должна была делать, это внимательно наблюдать за моими учителями", - говорит актриса.

За 27 лет карьеры Кристиана Торлони сыграла много значительных женских персонажей. Хотя она защищает современность и нововведения в ее персонаже в сериале "Женщины в любви", Элене, сама актриса признает, что на телевидении у нее также были возможности сыграть женщин сильных и решительных. В ее галерее персонажей втречаются такие, как Жо Пентеаду в "A Gata Comeu" (1985), Фернанда в "Selva de Pedra (1986), Дина в "A Viagem" (1994). "У меня была возможность сыграть персонажей, которые идут до конца, невзирая на последствия. Я люблю женщин, которые идут до конца. И они существуют", - заявляет актриса. С Жо, избалованной и своевольной пожирательницей мужчин в новелле Ивани Рибейру, она впервые почувствовала на собственной шкуре, что ассоциация актера с его ролью у зрителей переносится легче, когда играешь более гуманных персонажей. "Она много грешила, а зрители хотели такую героиню, которую можно было бы простить. А не полную грешницу", - говорит она.

В театре сначала она воплотила в жизнь две легенды, а потом научилась разбирать женскую душу на пять общих типов. Она играла французскую героиню жертву инквизиции в "Жанне Д'Арк. Возвращение" и иудейскую принцессу-соблазнительницу в "Саломее", затем прожила жизнью пяти "обыкновенных грешниц" в "Голубой комнате" - трех спектаклях поставленных Жозе Посси Нетто. "Это награда - сыграть этих женщин. Они вырвали меня из вселенной мифов", - считает Кристиане.

Фильмография:

"Um Anjo Caiu do Ceu" (2001) - Лайла

"Torre de Babel" (1998) - Рафаэла Кац

"Cinema de Lagrimas" (1995)

"Cara e Coroa" (1995) - Виви/Фернанда

"Viagem, A" (1994/II) - Дина

"Perfume de gardenias" (1993) - Адалжиза

"Noivas de Copacabana, As" (1992) - Катя

"Araponga" (1990) - Магали

"Kananga do Japao" (1989) - Дора

Besame Mucho (1987) Eu (1987) - Беатриз

"Corpo Santo" (1987) - Симоне

"Selva de Pedra" (1986) - Фернанда

"Gata Comeu, A" (1985)

"Aguia na cabeca" (1985)

"Aguenta, Coracao" (1984)

"Partido Alto" (1984)

"Transas e Caretas" (1984)

"Louco Amor" (1983)

"Rio Babilonia" (1982)

"Elas por Elas" (1982) - Клаудия

"Beijo No Asfalto, O" (1981) - Селминья

"Baila Comigo" (1981) - Лия Миранда

"Chega Mais" (1980) - Кристина

"Bom Burgues, O" (1979)

"Gina" (1978) TV Series - Джина

"Sem Lenco, Sem Documento" (1977) - Ливия

"Duas Vidas" (1976) - Жулиана

Источник: braziliada.ru
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).