АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Вивиан Пазмантер
Фото актеров

Вивиан Пазмантер (Viviane Pazmanter)

Дата рождения: 24 мая 1971 года.
Место рождения: Сан-Паулу, район Ижиенополис.
Рост: 160 см
Размер обуви: 36

Что любишь делать в свободное время? Быть с детьми, читать, ходить в кино, делать альбомы с фотографиями.

Что тебе больше всего нравится в себе? Щедрость.

Недостаток? Тревожность.

А что ты не любишь в других людях? Двуличность.

Чего ты боишься? Что-то что-то плохое случится с моими детьми.

Путешествие? В Синай, в Египте в 1998 году. Я была там две недели с друзьями.

Красивый мужчина? Мой муж.

Веришь в волшебных принцев? Я верю в то, что принцы не волшебные.

Настольная книга? «Книга» Ошо.

Саунд-трек к твоей жизни? Обожаю Мерседес Соса.

Что значит быть счастливой для тебя? Не могу говорить о счастье, когда так много насилия и несправедливости.

Как ты заботишься о своей внешности? Бегаю три раза в неделю.

Работы на телевидении:

1. «Paginas da Vida» - 2006 – Изабелл Фернандес
2. «Kubanacan» - 2003 – Лорена
3. «Uga Uga» - 2000/01 – Мария Жоау Портелла
4. «Воздушные замки» («Andando nas Nuvens») - 1999 – Бетти Монтана Роша
5. «Во имя любви» («Por Amor») - 1997/98 – Лаура Сабойа Тражану
6. «Anjo de Mim» - 1996/97 - Лавинья
7. «Alen, luz de luna» - 1996 - Вера
8. «Новая жертва» («A Proxima Vitima») - 1995 – Ирени Рибейру
9. «Секрет тропиканки» («Mulheres de Areia») - 1993 – Малу Ассунсао
10. «Felicidade» - 1991/92 – Дебора Меиреллес

Звезда без звездной болезни 

Вивиан Пасмантер принадлежит к тому же типу актрис, что и Глория Пирес: они могут сыграть любую роль, в независимости от их амплуа. А ведь Вивиан, в жилах которой течет аргентинская и польская кровь, чуть было не стала архитектором!

Те, кто увидят ее бегающей каждое утро по пляжу Барра в Тижуке в Рио или в парке Ибирапуэра в Сан-Пауло, вряд ли смогут предположить, что она терпеть не может заниматься спортом. Но к 29 годам у Вивиан Пасмантер есть более веская причина, чем простое тщеславие, чтобы гулять в свитере и футболке. С тех пор, как 5 месяцев назад она бросила курить, актриса открыла для себя, что занятия спортом помогают заполнить пустоту, образовавшуюся в результате отказа от сигарет. "Я стала более спокойной", - объясняет она. Так же, как и ее персонаж Мария Жоао в новелле "Уга Уга", Вивиан исповедует простой и свободный стиль и терпеть не может себя приукрашивать.

Исключения она делает только, когда этого требует от нее роль. Так было в случае с Бет в новелле "Воздушные замки", ветреной красоткой, которую она сыграла в позапрошлом году. Тогда она покрасила волосы, посетила солярий и приобрела бронзовый загар. Позднее, во время съемок, единственное, что ей потребовалось сделать для персонажа, это сменить очки, которые корректируют трехградусную миопию, на контактные линзы. "Я нахожу это потрясающим, потому что мне не требуется много времени, чтобы собраться. Я похожа на мальчишку: пять минут и я готова".

Это не первый случай, когда Вивиан ищет вдохновения в своем личном опыте, чтобы сыграть какого-нибудь персонажа. Когда она играла отвязную Малу из "Секрета Тропиканки" в 1993 году, она основывалась на своей собственной юности. С 13 до 18 лет она была типичной представительницей молодежной тусовки и обладательницей мании запираться в комнате и облегчать свою душу с помощью портативного диктофона. Когда случались ссоры с родителями, она могла просиживать там одна часами, рассказывая свои печали в маленький микрофон.

Сегодня, почти в полных 30 лет, актриса не боится пережить кризис, но испытывает тревогу по другому поводу: "Я боюсь дожить до 50 лет и не иметь детей", - говорит она. Быть матерью - это ее мечта, но она предпочитает не планировать беременность. "Если это случится сейчас или через год - это будет здорово", - говорит актриса. Вивиан любит животных, ее питомец Айлини, собака породы лабрадор, ездил с ней в Сан Марин де Лос Андес, на юге Аргентины, где она жила в 1996 году, когда принимала участие в съемках буэнос-айресовской новеллы "Ален, свет Луны".

Встречаясь с кем-нибудь, актриса не называет имени своего возлюбленного и говорит, что приватность очень важна для спокойствия их отношений. Из имен тех, с кем она встречалась, общественности известны только имена режиссера Игнасио Коквииро (нынешнего мужа Кристианы Торлони) и сценариста Винисиуса Вианна.

Почти все скрывают эту особенность, но актриса считает себя застенчивой, что присуще ей с детства. Во время учебы в колледже в Сан-Пауло, чтобы спокойно прокашляться, она просила разрешения выйти из класса. Но эта характеристика не помешала ей круто изменить свою жизнь в 1991 году. Она бросила все, чтобы в 20 лет одной уехать в Рио и стать звездой телевидения, снявшись в новелле "Счастье". В то время Вивиан посещала курсы драматического искусства и проводила все каникулы в Париже, используя эту возможность, чтобы посещать кино и театры. То мастерство, которое она продемонстрировала на пробах, покорило автора многих теленовелл Мануэла Карлоса, и он сделал все возможное, чтобы Глобо пригласило на роль именно ее. "Я помню, когда ее мать, моя подруга и артистка Берта, попросила меня обратить внимание на Виви, потому что она очень молода и ничего здесь не знает",- рассказывает Мануэл Карлос.

За год до этого актриса пережила тяжелую травму - смерть своего отца, инженера Рикардо Пасмантера, который умер от рака. "Мы были очень близки", - рассказывает Вивиан, у которой, кстати, есть еще старшая сестра Андреа. Теперь роль отца стал играть Мануэл Карлос. "У нас отношения отца и дочери", - говорит сценарист. Вивиан была поражена, когда он пригласил ее быть свидетельницей в офисе нотариуса при регистрации своего младшего сына Петера, которому сейчас 8 лет. Если бы это зависело от автора, актриса участвовала бы во всех новеллах, которые он написал. Недавно они работали вместе над новеллой "Во имя любви", где Вивиан сыграла невротичку Лауру. "Мудрые люди с самого начала поняли, что она будет звездой", - говорит Мануэл Карлос.


Фильмография:

"Uga Uga" (2000) - Мария

"Andando nas Nuvens" (1999) - Бет

"Contos de Lygia" (1998)

"Por Amor" (1997) - Лаура Тражану

"Alen, Luz de Luna" (1996) - Вера Ардой

"Anjo de Mim" (1996) - Лавинья

"Proxima Vitima, A" (1995) - Ирэн Рибейро

"Mulheres de Areia" (1993) - Малу Ассунсон

"Felicidade" (1991) - Дебора

Источник: braziliada.ru
Мнения читателей
Всего комментариев:6
Orxa 11 февраля 22:43
Вивиан умница и красавица!!! =)
МАРИНА 16 апреля 04:44
Самая отпадная актриса!!!!!!!!!!
Денис 08 мая 22:18
Самая красивая и талантливая. Очень люблю!!!!!!!!!!!
Дмитрий 22 августа 16:22
Самый лучший сериал. который я когда-либо видел!
Дмитрий 22 августа 16:24
Вивиан Пажмантер-просто очаровательная женщина и актриса!
Будущий муж 11 апреля 03:09
Ей-Богу. женюсь на ней!
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).