АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Матильда Сенье
Фото актеров

Матильда Сенье

Актриса стала широко известной у себя на родине благодаря роли в фильме "Салон красоты "Венера" (Venus Beaute (Institut, 1999 г.), за которую она получила приз Роми Шнайдер и была номинирована на приз Французской киноакадемии "Сезар". В том же году Сене снялась в картине "Обретённое время" (Le Temps Retrouve, в главных ролях Катрин Денёв, Джон Малкович, Эммануэль Беар). Работа Матильды в фильме "Гарри - друг, который желает вам добра" (Harry, Un Ami Qui Vous Veut Du Bien, 2000 г.) была номинирована на премию "Сезар" за лучшую женскую роль второго плана.
За роль в фильме "Похищение для Бетти Фишер" Сене получила приз за лучшую женскую роль на МКФ в Монреале (Канада, 2001 г.).

Фильмография:

  1. Бывают дни... бывают ночи - 1990 г. (Драма)
  2. Салон красоты "Венера" - 1998 г. (Драма) ... Саманта
  3. В поисках утраченного времени - 1999 г.
  4. Любимая теща - 1999 г. (Мелодрама/Комедия)
  5. Гарри - друг, который желает вам добра - 2000 г. (Триллер) ... Клара
  6. Похищение для Бетти Фишер - 2001 г. (Триллер)
  7. Тристан - 2003 г. (Триллер/Детектив)
  8. Свадьба! - 2004 г.
  9. Королевский дворец! - 2005 г. (Комедия)
10 . 35 с небольшим - 2005 г.
11. Смелость любить - 2005 г. (Комедия)

Источник: www.kinoexpert.ru
Мнения читателей
Всего комментариев:1
vak 22 марта 07:16
а где пардон, \"Горькая Луна\" и \"9 врата\"?
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).