АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Маллика Шерават
Фото актеров

Маллика Шерават

Дата рождения Маллики Шерават 26 октября.
Ее настоящее имя:
Рима Ламба.
Отец: Мукеш Кумар - государственный служащий.
Мать: Сантош - домохозяйка.
Достоинства: общительность.
Любимая одежда: джинсы, футболка, шальвар-камиз.
Любимый цвет: оранжевый, красный.
Увлечение: танцы.
Мечта: успех в кино.
Любимый город: Лондон и Нью-Йорк.
Любимая актриса: Мадхубала, Смита Патиль, Мадхури Дикшит.
Любимый режиссёр: Шекхар Капур, Фархан Акхтар.
Любимые модельеры: Аббу Джани, Риту Кумар.

Фильмография:

2007 Welcome
2007 Aap Ka Surroor - The Moviee
2007 Guru
2007 Dasavatharam
2007 Fauj Mein Mauj
2006 Pyaar Ke Side Effects
2006 Darna Zaroori Hai
2005 The Myth
2005 Bach Ke Rehna Re Baba
2004 Kis Kiski Kismat
2004 Murder
2003 Khwahish
2002 Jeena Sirf Merre Liye

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/mallika-s.html
Мнения читателей
Всего комментариев:2
ofa 30 марта 15:48
это силиконовая дура Болливуда.ни естественности,ни таланта,вообще ничего.играет грязные роли,на которые другая уважающая себя актриса не согласится.где пошлость там Малика.
Индоманка 15 октября 20:21
Полностью согласна с ofa.Во всех ее фильмах одна пошлость. Если ей так нравятсятакие роли, пусть со своим Эмраном Хашми едет в Америку. Там и мобоим рады будут. А Индия, несмотря на все их старания, никогда не утонет в этой \"грязи\".
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).