АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Махима Чоудхари
Фото актеров

Махима Чоудхари

Настоящее имя: Риту Чоудхари.
День рождения: 13 сентября.
Закончила Darjileeng школу-интернат и затем в университете получила высшее образование (экономика).
Прежде чем стать актрисой, Махима Чоудхари работала моделью. Ее выбрали среди 3000 претенденток на роль в фильме "Pardes".
В Болливуде в отличие от большинства актрис она не возражает играть вторую скрипку в фильмах, пример тому "Dhadkan" (2000 г.), "Dil Kya Kare" (1999 г.). За роль Кавиты в "Dil Kya Kare" Махима была выдвинута на Filmfare.

Я люблю: покушать, сходить в кино и отдохнуть на природе.
Я предпочитаю: забывать тех, кто забывает обо мне.
Я ненавижу: одиночество.
Моя страсть: кино.
Моя слабость: книги.
Я нуждаюсь: в воде и еде, это сохраняет мне жизнь.
Мой наиболее незабываемый момент: не помню.
Моя сила: в моей семье.
Не люблю: людей, которые пытаются навязать свое мнение.
Переживаю: видя одиноких щенков на улицах.
Избегаю: лицемеров.
Моя страсть: работа.

Фильмография:

1997 "Pardes" (Shah)
1999 "Daag: The Fire"
1999 "Pyaar Koi Khel Nahin"
1999 "Dil Kya Kare" (Kajol Ajay)
2000 "Dhadkan" (Shilpa Akshay Sunil)
2000 "Deewane"
2000 "Kurukshetra"
2000 "Khiladi 420" (Akshay)
2001 "Lajja"
2000 "Yeh Tera Ghar Yeh Mera Ghar"
2002 "Bharat Bhagya Vidhata"
2002 "Dil Hai Tumhara"
2002 "Om Jai Jagadish"
2003 "Saaya"
2003 "LOC Kargil"
2004 "Sarhad Paar"
2004 "Chess...A Game Plan"
2004 "Hum Do Humaara Ek"
2004 "Zameer"
2004 "Film Star"
2004 "Dobara"
2005 "Mr 100% – The Real Player"
2005 "Home Delivery"
2005 "The Film"
2005 "Sehar"
2005 "Kuch Meetha Ho Jaaye"
2006 "Tere Pyaar Ki Kasam"
2006 "Panchhi"
2006 "Mastana"
2006 "Chess – A Game Plan"
2006 "Gumnaam – The Unknown"
2006 "Hope And A Little Sugar"
2006 "Kahani – A Unique Story"
2006 "Kudiyon Ka Hai Zamana"
2006 "Durbar"
2006 "Souten – The Other Woman"
2006 "Sarhad Paar"
2006 "Sandwich"

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/mahima-c.html
Мнения читателей
Всего комментариев:8
mazbut 04 марта 18:25
best
MDJ 08 февраля 19:26
Я ее очень люблю.
kf 25 октября 20:58
Я ее обожаю, особенно в фильме \"Обмнутые надежды\"
Акерке 27 декабря 23:01
Очень хорошо играет свои роли. Хорошо выглядет. Мне нравятся ее роли в фильмах \"Биение сердце\", \"Любовь и предательство\", \"Обманутые надежды\". Надеюсь после рождение ребенка она вернется в ряды актеров Болливуда!!!
Ани Петросян 29 декабря 14:10
My durling Mahima!!!You very like to me!!!You very cool and good for me
ofa 14 марта 17:07
красивая,интересная актриса.
Larochka 16 апреля 10:12
МАХИМА-я тебя оооочень сильно люблю!!! ты ооочь красива и мила!всегда улыбайся и радуйся!:) удачи!
Lilya 22 апреля 10:15
Ты просто суууууууууууууууууууууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).