АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Карина Капур
Фото актеров

Карина Капур

День рождения Карины Капур 21.09.1980 года.
Отец:
Рандхир Капур.
Мать: Бабита Капур.
Сестра: Каришма Капур.
Дедушка: Радж Капур.
Бабушка: Притхви.
В Гарварде Карина Капур училась на юридическом факультете.

На счет Болливуда не имела никаких планов, но судьба взяла свое и подобно многим из K-семейства, сделала решающий шаг и сумела добиться огромных успехов. Теперь Карина находится в центре внимания подобно ее сестре Каришме!

Любимые фильмы: Awaara, Sangam, Bobby, Kal Aaj Aur Kal.
Любимый автомобиль: Мицубиси Lancer.
Любимая книга: "Master Of the Game" Сидни Шелдона.
Любимая еда: китайская, итальянская и тайская.
Время любит проводить в: Гоа и Лондоне.
Любимый актер: Радж Капур.
Любимая актриса: Наргиз.
Любимые звездные компании: Шах Рукх Кхан, Ритик Рошан, Абхишек Баччан.
Любимая одежда: джинсы и футболка.
Любимый цвет: черный и красный.
Любимая песня: "Rahe na rahe hum mehaka karenge...".
Любимый вид спорта: плаванье.
Любимые драгоценности: алмазы.
Любимые духи: Дюна от Кристиан Диора.
Любимый дизайнер: Джанни Версаче.
В свободное время: читает или общается с друзьми.
Ненавидит: лгунов и лицемеров.
Любит: откровенность и честность.

Фильмография:

2000 "Refugee" (Сунил, Абхишек)
2001 "Mujhe kuch kehna hai" (Тушар Капур)
2001 "Yaadein " (Ритик, Рати, Джекки)
2001 "Ajnabee" (Акшай , Бобби, Бипаша)
2001 "Ashoka" (Шахрукх Кхан)
2001 "Kabhi khushie kabhi gham" (Каджол, Шахрукх, Ритик)
2002 "Mujhse dosti karogi" (Ритик, Рани)
2002 "Jeena sirf merre liye" (Тушар)
2003 "Talaash" (Акшай Кумар, Пуджа Батра)
2003 "Khushi" (Фардин Кхан)
2003 "Main prem deewani hoon" (Ритик, Абхишек)
2003 "L.O.C." (Аджай, Равина, Санжай, Сунил)
2004 "Chameli" (Рахул Босе)
2004 "Dev" (Амитабх Баччан, Ом Пури, Фардин Кхан)
2004 "Yuva" (Вивек Оберой, Абхишек, Аджай, Рани)
2004" Fida" (Шахид, Ким Шарма, Фардин Кхан)
2004" Aitraaz" (Акшай Кумар, Приянка Чопра)
2004" Bewafa-the unfaithful" (Анил, Сушмита)
2005 "Dosti – Friends Forever"
2005 "Kyon Ki"
2004 "Hulchul"
2006 "Chupk Chup Ke"
2006 "Othello'S Adaptation"
2006 "Love Story 2050"
2006 "Don – The Chase Begins Again"
2006 "36, China Town"
2006 "Milenge Milenge"
2006 Omkara
2007 Halla Bol
2007 Kya Love Story Hai
2007 Soham – Karan Johar'S Next Project
2007 Lajjo
2007 Kismat Talkies
2007 Shahid- Kareena Film
2007 Yashraj'S Animated Film
2008 Tashan

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/kareena-k.html
Мнения читателей
Всего комментариев:73
cели 01 июля 18:30
я ее просто НЕНАВИЖУ идиотка в ней нет ничего хорошего
Кристина 08 июля 01:45
Сели это ты идиотка,да ты никогда не дабьешся чего добилась Карина.Прежде чем говорить смотри на себя,да я уверена что ты страшная как мигераи тебе просто завидно что она красивая
ucnobi 20 июля 21:31
karinachka shen chemtvis xar tavkombala
kesarion pervaя 20 июля 21:38
icode zugdidshi gelodebi chemo sicocxle. sheni kesarioni?
efhtkwaueygyukmkeujvsbgyjsgjk 20 июля 21:43
shen xar namdvili sshteruchka debiloTA SHENI KETILIS MSURVELI
Ангел 13 августа 18:54
Она очень красивая и хорошая актриса! попредержалобы ты свой гайдкий язычок СЕЛИ!!!!
Лола 05 сентября 10:23
Я просто обожаю эту актрису, и очень интересуюсь её жизнью. Она мой кумир! Она просто красавица.
Пупс 04 ноября 00:35
я согласна со всеми кроме сели!!! кристина классно ты ее заткнула-молодца!
МАSHEНЬКА 09 ноября 14:38
ШИКАРНАЯ АКТРИСА МОЯ ЛЮБИМИЦА Я ЕЕ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
лиана 14 января 18:13
Карина ты \"СУПЕР\"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2014 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).