АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Каджол Мукерджи
Фото актеров

Каджол

День рождения: 5.08.1975 года.
Каджол – член одной из самых уважаемых в киноиндустрии семей, дочь актрисы Тануджи.
Отец:
Шому Мукерджи, продюссер.
Снявшись в первом фильме, Каджол из начинающей актрисы превратилась в национальную любимицу и вошла в пятерку лучших.
На съемках первого совместного фильма "Hulchul" в Махабелшваре Каджол познакомилась с Аджаем Девганом.
В течение 4-х лет актеры встречались, а 24 февраля 1999 года поженились. Церемония бракосочетания была скромной и проходила на террасе в доме жениха.
После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Европу.
В 2002 родилась Ниса - любимая дочь - единственное, чего Каджол действительно хотела в жизни и о чем молилась...

Косметика, без которой вы необходитесь: карандаш для глаз, помада.
Любимые духи: Гуччи.
Любимое украшение: браслеты.
Любимый дизайнер: Маниш.
Ваши достинства: чувство юмора.
Самый любимый подарок: мангалсутра от Аджая.
Ваше любимое времяпровождение: чтение.
Попав в кризисную ситуацию, Вы: постараюсь найти выход из ситуации – я независима.
В последний день жизни сделала бы: ничего, то что и всегда.
Самая большая радость в жизни: рождение Нисы.

Фильмография:

1992 " Behkudi" -Сенсационный дебют
1993 " Baazigar" ( Shah Shilpa)
1994 " Yeh dillagi" (Akshay Saif)
1994 " Udhaar ki zindagi" (Jeetendra)
1995 " Taaqat" (Dharmendra)
1995 " Karan arjun" (Shah Salman Mamta)
1995 " Gundaraj" (Ajay)
1995 " Hulchul"( Vinod Ajay)
1995 " Dilwale dulhania le jayenge" ( Shah) – Filmfare – лучшая женская роль
1995 " Bambai ka babu" ( Saif Atul)
1997 " Minsaara kanavu" ( Arvind)
1997 " Ishq"(Aamir Ajay Juhi)
1997 " Hamesha"(Saif Aditya)
1997 " Gupt"(Bobby Manisha) – Filmfare и Lux Zee cine Awards – лучшая отрицательная роль
1998 "Pyaar kiya to darna kya"(Salman)
1998 " Dushman"(Sanjay) – Videocone Screen Award – лучшая женская роль
1998 " Junglee"( Govinda)
1998 " Kuch kuch hota hai"( Shah Rani) – Filmfare, Lux Zee Cine и Sansui Movie Awards – лучшая женская роль
1998 " Pyaar to houna hi tha"(Ajay)
1999 " Hum apke dil main rente hai" ( Anil)
1999 " Hote hote pyaar ho gaya" ( Atul)
1999 " Dil kiya kare"( Ajay Mahima)
2000 " Ragu chacha"(Ajay)
2001 " Kuch khatti kuch meethi"(rati Sunil Rishi)
2001 " Kabhi khushi kabhie gham" ( Shah Hrithik Kareena) – Lux Zee Cine Awards Лучшая роль года и Filmfare, Sansui Movie Awards и Videocone Screen Award – лучшая женская роль
2006 Kabhi Alvida Naa Kehna
2006 Fanaa
2007 You Me Aur Hum
2007 Om Shanti Om

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/kajol.html
Мнения читателей
Всего комментариев:24
donara 27 января 22:57
она самая лучшая актриса индии.я ее обожаю. она просто класс.желаю ей счастья и всего хорошего
LonelySheWolf 05 мая 16:03
скажу одно:она перевернула все мое представление об индийском кино и вознесла его и себя на недосегаемые вершины. Она бесподобна.
Maksuda 10 мая 14:22
Я ее обожаю.особенно в фильме Fanaa
АЛЕКСЕЙ 02 июля 19:00
Теа 25 августа 21:58
Каджол самая лучшая!!! Ей нет равных. Она красива и умна! а как она играет. Ей в паре подходит только Шак Рукх Хан!!!
Люда 16 октября 18:19
Самая лучшая актриса каких я только видела!!!Она умеет играть свою роль так, как никто другой!!!
tamila 12 января 09:34
tamila 12 января 09:34
Настя 09 апреля 00:04
Каджол большой талант. Она просо перевернула болливуд, как это в своё время сделал Шахрукх Кхан!
Домника 07 июня 00:40
Моя любимая актриса!!! Удивительно милая и обаятельная!!! В ее глубоких зеленых глазах и обваражительной улыбке спрятана необыкновенная красота, присущая только ей!!! Они с Шахрукхом - самая большая любовь в кино!!! Они лучшие среди актеров!!! (по-крайней мере для меня)
Страницы: 1 2 3
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2019 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).