АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Каришма Капур
Фото актеров

Каришма Капур

Полное имя: Каришма Капур.
Уменьшительное имя: Lolo.
Дата рождения: 25 июня 1974 года, Рак.
Профессия: актриса.
Рост: 5 '4".
Вес: 50 кг.
Отец: Рандхир Капур.
Мать: Бабита.
Сестра: Карина Капур.
Каришма: внучка Раджа и Притхви Капур.
Первый фильм: "Prem Qaidi".
Любимые актеры: Радж Капур, Говинда, Сальман Кхан, Амир Кхан.
Любимая актриса: моя мать Бабита.
Любимые книги: я не читаю книги.
Любимый ресторан: Yoko.
Любимая музыка: я слушаю все типы музыки в зависимости от настроения.
Любимый цвет: розовый.
Любимое место отдыха: Италия и Лондон.
Любимые духи: Marc Jacobs.

Вы знали? Аджай Девган был бойфрендом Каришмы до того, как женился на Каджол.
Самая серьезная роль: "Dil To Pagal Hai" и "Fiza".
Личные достижения: Filmfare – лучшая актриса 1996 года за фильм "Raja hindustani".
Lux Zee Cin – лучшая актриса 1997 года за фильм "Dil To Pagal Hai".
Filmfare - лучшая актриса 2000 года за фильм "Fiza".

Фильмография:

1991 Prem Qaidi
1992 Police Officer
1992 Jagruti
1992 Jigar
1992 Deedar
1992 Sapne Sajan Ke
1992 Nishchay
1993 Dhanwan
1993 Shaktimaan
1993 Sangram
1993 Muqabla
1993 Anari
1994 Gopi Kishen
1994 Suhaag
1994 Aatish
1994 Yeh Dillagi
1994 Andaaz Apna Apna
1994 Andaaz
1994 1994 Khuddar
1994 Dulara
1994 Raja Babu
1994 Prem Shakti
1995 Coolie № 1
1995 Maidan-E-Jung
1995 Jawab
1996 Ajay
1996 Rakshak
1996 Raja Hindustani
1996 Sapoot
1996 Bal Brahmachari
1996 Jeet
1996 Krishna
1996 Saajan Chale Sasural
1996 Megha
1996 Paapi Gudia
1997 Dil To Pagal Hai
1997 Mirtyudata
1997 Lahu Ke Do Rang
1997 Hero No.1
1997 Judwaa
1999 Jaanwar
1999 Hum Saath-Saath Hain
1999 Haseena Maan Jaayegi
1999 Biwi № 1
1999 Silsila Hai Pyar Ka
2000 Shikari
2000 Fiza
2000 Hum To Mohabbat Karega
2000 Chal Mere Bhai
2000 Dulhan Hum Le Jayenge
2001 Ek Rishtaa - The Bond Of Love
2001 Aashiq
2001 Zubeidaa
2002 Rishtey
2002 Shakti - The Power
2002 Haan Maine Bhi Pyaar Kiya
2003 Baaz
2005 Mere Jeevan Saathi
2006 Zamaanat
2006 Deewana Tere Naam Ka
2007 Om Shanti Om

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/karishma-k.html
Мнения читателей
Всего комментариев:7
Таня 15 июля 15:18
Она самая моя любимая актриса всех времен, я ее обожаю. Она лучше всех. Яжелаю ей большого счястья.
ofa 15 февраля 16:37
обезьяна.ничего кроме кривляния на экране она не может.хотя признаю что у неё красивая фигура и только.
Елена 19 февраля 20:53
Посмотрела фильм \"Размолвка\".вся в восторге!Она молодец и красавица
САБИНА 25 марта 22:05
я обажаю эту актрису! она лучшая с ног до головы. она умница красавица и талант!
Прити 15 апреля 21:17
Она потрясающе танцует,вы бы видели Fiza,Raja Hindostani и Dil to pagal hai,в Fiza её актёрская игра была просто незаменима,я бы не сказала, что она красавица, но у неё есть какая-то магическая притягательность,или харизма,заставляющая, как бы довериться ей.Назвать её обезьяной может только поверхностный зритель,хотя она действительно немного похожа на обезьяну гамадрила,но только за счет своих близко посаженных глаз,в душе она совсем не обезьяна.
Lilya 22 апреля 12:51
Ты моя самая любимая актриса, тебе нет равных. Ты самая красивая девушка в мире, я тебя очень сильно люблю))))))))еще ты танцуешь лучше всех красиво и четко, ты самая-самая.
марат 31 марта 18:11
я посмотрел фильм \"нас не разлучить\"Каришма Капур мая любимая актриса
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2019 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).