АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Дия Мирза
Фото актеров

Дия Мирза

Дия Мирза родилась 9 декабря 1981 года.
Отец:
немец.
Рост: 5,5.
Знание языков: хинди, урду, бенгальский.
Слабости: шоколад.
Любимое авто: Beetle.
Любимый фильм: Форрест Гамп и Список Шиндлера.
Любимая еда: бирьяни.
2 декабря 2000 года в Маниле (Филиппины) Дия завоевала титул мисс Азия.

Фильмография:

2001 Deewaanapan
2001 Rehnaa Hai Terre Dil Mein
2002 Tumko Na Bhool Paayenge
2003 Tehzeeb
2003 Pran Jaye Par Shaan Na Jaye
2003 Dum
2004 Stop!
2004 Tumsa Nahin Dekha
2004 Kyun! Ho Gaya Na
2005 Dus
2005 Parineeta
2005 Koi Mere Dil Mein Hai
2005 Naam Gum Jayega
2005 My Brother Nikhil
2005 Blackmail
2006 Prateeksha
2006 Dil Sachcha Chehra Jhootha
2006 Bidhaatar Lekha
2006 Alag
2006 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2006 Fight Club - Members Only
2006 Lage Raho Munnabhai
2006 Phir Hera Pheri
2007 Dus Kahaniyaan
2007 Cash
2007 Shoot Out At Lokhandwala
2007 Familywala
2007 Honeymoon Travels Pvt Ltd. ilpa
2007 Kayanaat
2007 Hey Baby
2007 Aankh Micholi
2007 Bits And Pieces
2007 Alibaug
2007 Kabhi Bhi Kahin Bhi
2007 Bidhaatar Lekha
2007 Prateeksha

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/diya-m.html
Мнения читателей
Всего комментариев:1
ofa 28 февраля 14:45
симпатяшка с огромными глазами.роли тоже не плохие.мне она нравится.я не знала что у неё в крови есть и немецкая кровь.
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2019 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).