АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Амиша Патель
Фото актеров

Амиша Патель

День рождения: 9.06.1976 года.
Отец: Амит Патель.
Мать: Аша Патель.
Брат: Ашмит Патель.
Амиша родилась на юге Мумбаи и выехала в Бостон, чтобы закончить обучение. Экономический университет она закончила с красным дипломом.
Вернувшись в Индию работала в финансовой компании.
Ракеш Рошан на обеде в доме семейства Патель предложил сняться Амише в фильме Kaho Naa Pyaar hai.
Этот мега-хит прославил и опредилил дальнейшее будущее Амиши.

Хобби: чтение, письмо, поэзия.
Девиз жизни: "Продолжай мечтать. Мечты осуществляются".
Любит: честность.
Ненавидит: лицемерие.
Ее слабость: семья, десерты и посещение магазина.
Фантазия: рыцарь в светлой броне.
Герой: ее отец.
Самые большие активы: чувство юмора.
Ее страсть: преуспеть в каждом аспекте жизни.
Самая большая потребность: быть любимой.
Трогает больше всего: простота и честность в жизни.
Солнечные очки: Gucci.
Любимый автомобиль: Ferrari Testarosa.
Любимые модельеры: Gucci, Moschino.
Собирает: книги, сумочки и ботинки.
Любимые актеры: Амир Кхан и Ричард Гир.
Любимые актрисы: Мадхури и Джулия Робертс.
Любимые фильмы: "Непохищенная невеста", "Красотка" и "Унесенные ветром".
Любимые книги: люблю автора R.K. Narayan.
Любимый ресторан: Fireplace.
Любимая еда: люблю морепродукты.
Любимая музыка: старые песни на хинди.
Любимый цвет: белый.
Любимое место отдыха: Париж.
Любимые духи: Angel.
Лучший комплимент, который она получили пока? Вы - Красота с умственными способностями.

Фильмография:

2000"Kaho naa pyaar hai"(Ритик)
2001 "Gadar" ( Санни Деол )
2002 "Aap mujhhe achche lagne lagi" ( Ритик)
2001" Yeh zindagi ka safar " (Джимми Шергилл)
2002 "Humraaz" ( Бобби Деол, Акшай Кханна )
2002 "Yeh hai jalwa "(Салман Кхан )
2003 "Parwana" (Аджай Девган )
2004 "Nani "(Махеш Баббу )
2004 "Zameer "(Аджай Девган, Махима)
2004 "The rising " (Амир Кхан, Рани)
2004 "Shart - The Challenge nce"
2004 "Suno Sasurjee"
2005 "Mangal Pandey - The Rising "
2005 "Zameer"
2005 "Elaan"
2005 "Vaada "
2006 "Mere Jeevan Saathi"
2006 "Dil Dhadke Bar Bar"
2006 "Teesri Aankh - The Hidden Camera "
2006 "Humko Tumse Pyaar Hai "
2006 "Tathastu "
2006 Aap Ki Khatir
2006 Ankahee
2007 Bhool Bhulaiyaa
2007 Hey Baby
2007 Honeymoon Travels Pvt Ltd.

Источник: http://indiakinomir2005.narod.ru/amisha-p.html
Мнения читателей
Всего комментариев:34
Керхеста 15 января 19:30
хохатра бугом
Почему ты не любишь Ритика ты трахался с ним? Я очень хочу стобой заниматься сексом
Аннуш 27 июля 23:21
не хватает только роста.
VIKTORIA 16 августа 00:09
AMISHA,TI ZAMEZATEL\'NA.
Нурбек Амиша 01 октября 03:24
Дорогая Амиша, моя фамилия Амиша. Мы Вас любим.
[[[pinjbhv 04 октября 10:48
тупые фотки!!!!!!!!!! Она раньше была красивей!!!!А щас уродка
DOINA 04 октября 21:02
AMISHA NE SLUSHAI NIKAVO ONI ZAVIDUIUT TEBE,TI OCHENI PRILESNAEA ACTRITA............................
Мурадис 05 ноября 01:19
Амиша я тебя очень люблю! Я не мыслю без тебя жить. Я больше не могу жить без тебя. Я очень сильно люблю тебя. Че мне делать.? Ты обратишь внимание или мне повесится?
ШАМИЛЬ 24 ноября 20:27
БУДТЕ ДОБРЫ КТОНИБУДЬ ДАЙТЕ ЭТОМУ БЕДНОМУ ВЛЮБЛЁННОМУ ШАМИЛЮ ЕЛЕКТРОНУЮ ПОЧТУ ЕТОГО НЕБЕСНОГО АНГЕЛА ТО ЕСТЬ АМИШУ ПАТЕЛЬ ЛАДНО???
EXPERT 06 декабря 03:22
AMISHA YOU ARE BEST AKTRISA I LILE YOUR FILM... I LOVE YOUR BROUVN,,,LEEP..YOU MORY BEST GIRL..ТЫ ПРОСТО АНГЕЛ ПУСТ ОНИ СКАЖУТ ЧТО ТО НО ТЫ САМИ ЛУЧШИ!!!
EXPERT 14 декабря 22:39
AMISHA YOU ARE BEST GIRL I LOVE YOU AND I LIKE YOUR FILM YOU ARE ANGEL
Страницы: 1 2 3 4
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).