АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Эмран Хашми
Фото актеров

Эмран Хашми

Настоящее имя: Эмран Хашми.
Прозвище: Emmi.
Дата рождения: 24 марта 1979 года, Овен.
Профессия: актер.
Рост: 5 ''11.
Вес: 72 кг.
Семейное положение: холост.
Подруга: Парвин Сахани.
Сексуально-красивой актрисой считает: Бипашу Басу.
О себе: 80%-й дьявол и 20%-й ангел.
Его яд: женщины.
Владеет языками: хинди и английский язык.
Другие факты: племянник Махеш Бхатта.

Фильмография:

2003 Footpath
2004 Murder
2004 Tumsa Nahin Dekha
2005 Zeher
2005 Aashiq Banaya Aapne
2005 Chocolate
2006 Aksar
2006 Dil Diya
2006 Good Boy Bad Boy
2006 Gangster
2006 Jawani Diwani - A Youthful Joyride

Источник: http://zvezdi-bollywood.narod.ru/emraan_hashmi_bio.html
Мнения читателей
Всего комментариев:30
madina 24 февраля 00:06
on ochen horochi akter
кристина 15 июля 21:02
ты просто супер я твоя фонатка
АЛИЧКА 09 августа 19:12
Обожаю,Супер,Лучше его нет не кого!
dolar 24 января 20:07
имраан хашми эта самы лутчый актер в историй индискава кинаматографа
Шахло 08 февраля 18:16
Ты суууппппеееерррр!! я тя обожаю!! а фильм \"Искушение замужней женщины\" это ваще слов нет!:))))))
Lisha Hashmi 16 февраля 15:16
Эмран самый-самый!!!Лучше его нет!!!Он превосходен!!!Если бы не он,Индия так бы и оставалась со своими страдициями No Kiss!
Юлька 05 апреля 14:39
Это самый лучший актер.Ему побольше фильмов, в которых бы он мог раскрыть полность свой талант.Очень, очень красивый, таких красавцев в Болливуде еще не было!
Лера 06 апреля 17:49
эмран - ты первый после Шахрукх Кхана!!!
nati 27 апреля 19:39
он действительно великолебен!!!
Марьяна 28 мая 16:54
Я в него по уши влюблена :) а кто знает как с ним связаться?пожалуйста я надеюсь на вашу помощь-пишите год на эмейл
Страницы: 1 2 3
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы: