АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Вивек Оберой
Фото актеров

Вивек Оберой

Имя: Вивек Оберой.
Дата рождения: 3 сентября 1976 г.
Место рождения: Мумбай.
Рост: 5 футов 8 дюймов.
Вес: 64 кг (приблизительно).
Отец: Суреш Оберой (известный актёр).
Мать: Яшодхара Оберой.
Младшая сестра: Мехна Оберой (хочет открыть себя как певицу).
Первый фильм: "COMPANI" (вышедший в апреле 2002 г. и имевший успех).
Первая партнёрша: Антра Мали.
Первый режиссёр: Рам Гопал Варма.
Первый продюсер: Бони Капур, Рам Гопал Варма, Ашвини Датт.
Первый банер: Вейджанти Мувиз.
Вышедшие фильмы: "ROAD", "SAATHIYA" и "DOOM".
Полученные награды: в 2002 г. как новичок Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award.
Любимые актёры: Суреш Оберой и Насируддин Шахю
Любимые актрисы: Дипти Навал, Шридеви и Шабана Азми.
Любимые фильмы отца: "EK BAR PHIR", "MIRCH MASALA", "GHUNGHRU" и "CANOON KIYA KAREGA".
В качестве модели: Соса Соlа (с Айшварьей Рай).
Любимая погода: дождливая.
Любимая еда: приготовленная руками моей матери.
Любимая игра: крикет.
Любимый игрок: Вирендар Сахваг.

Биография

Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Его отец – известный актер Суреш Оберой. Также у него есть младшая сестра Мегхна.
В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне – актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.
В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.
Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.
В любви до сих пор у него дела обстоят не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.
Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье.
Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!

Вивек говорит о своих ролях и о себе: "Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он – хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга – Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы".

Награды

Filmfare Best Debut Award, Company
Filmfare Best Supporting Actor Award, Company 
Star Screen Award Most Promising Newcomer - Male, Company 
Zee Cine Award, Best Male Debut, Company 
Zee Cine Award Best Actor in a Supporting Role-Male, Company

Фильмография:

Company / Расплата за все (2002)
Road / Таинственный попутчик (2002)
Saathiya / Анатомия любви (2002)
Dum / Мужество (2003)
Darna Mana Hai / Ничего не бойся (2004)
Masti / Отрываясь по полной (2004)
Yuva / На перекрестке судеб (2004)
Kyun! Ho Gaya Nа / Ну что, влюбился? (2005)
Kisna / Кисна (2005)
Kaal / Глаз тигра (2005)
Deewane Huye Paagal (2005)
Home Delivery / Доставка на дом (2005)
Pyare Mohan (2006)
Omkara (2006)
Naksha / Таинственная карта (2006)
Fool N Final (2007)
Shoot Out At Lokhandwala (май 2007)
Anubhav Sinha (объявлен на 2007 год)
Dus Kahaniyaan (объявлен на 2007 год)
Dilruba (объявлен на 2007 год)

Источник: http://vivek-oberoi.ucoz.ru/index/0-2
Мнения читателей
Всего комментариев:42
Amber 28 июля 09:05
Your eyes are very beautiful,
With me its not tear.
Lyrics, I wrote that night,
When I could not just sleep.
Maysa 05 августа 21:03
I like this actor.He is the best.
Айна 11 августа 14:20
Вивек такой лапочка!просто тащусь от него!самый сладкий самый вкусный,в общем он супер.в анатомии любви он очень хорошо сыграл свою роль,да и вообще он не плох как актер!Вивек я умираю приезжай спасать...
девушка Вивека 06 сентября 21:51
Вивек я тя оч сильно ЛЮБЛЮ!!!
OXANA 09 сентября 14:22
ОН ПРОСТО ЛАПОЧКА
ника 22 октября 14:42
он такой лапочка если чё пишите
ника 22 октября 14:43
он такой лапочка если чё пишите
Кумычка 21 ноября 23:20
Вивек лапочка.хороший актер.просто прелесть
мохира 27 ноября 07:22
Мне он нравится в фильме \"Ну что влюбился\" с Айшварии Рой
Kuljavar 03 декабря 10:33
самый классный актер!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).