АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Алена Ивченко
Фото актеров

ИВЧЕНКО Алена

Окончила Театральное училище имени Б.В. Щукина в 1996 года
и была принята в труппу театра "Et cetera"

Роли в театре "Et cetera": Наталья Андреевна ("Дядя Ваня"), Принцесса Оранская ("Принц Гомбургский"), Ольга Пухова ("Конкурс"), Проститутка ("Дон Кихот"), Прция ("Шейлок), Жена русского посла ("Моя fair леди").

Играет роль Бернадетт в спектакле "Оскар", продюсерская компания "Империя звезд", режиссер П. Штейн.

Александр Калягин об Алене Ивченко: "Ей сопереживаешь и ею любуешься. Ее героини полны жизненной энергии, они из плоти и крови, их чувства ясны и понятны".

Начиная с 2001 года Алена Ивченко много снимается в кино. В мелодраме "Женская интуиция" она играет Юлию, в сериале "Бедная Настя" - фрейлину императрицы Нелидову, в сериале "Марш Турецкого" (серия "Трансфер на тот свет") – Марину…

У Алены колоссальный опыт дубляжа. Она озвучивала фильмы для телеканалов ТВЦ, ТВ-6, ОРТ, СТС. Работала ведущей на радио "Эхо Москвы".

Фильмография:

2001 Золото Югры
2002 Марш Турецкого-3. Трансфер на тот свет
2002 Зажигайка - сериал
2003 Бедная Настя - сериал
2003 На углу у Патриарших-3
2003 Обнаженная натура
2003 Женская интуиция
2004 Ундина-2
2004 Стилет-2
2004 В двух километрах от Нового года

Источник: Актеры советского и российского кино
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).