АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Алексей Кравченко
Фото актеров

Родился в Подмосковье. 3 года отслужил в мор.флоте, во Владивостоке.
Окончил Театральное училище имени Б.В.Щукина (1995). Актер Театра им. Евг. Вахтангова (Москва). Впервые снялся в кино в возрасте 14-ти лет ("Иди и смотри"). Во время учебы в Щукинском училище снялся в одном из роликов "Русского проекта" Дениса Евстигнеева. На 4-м курсе, в 1995 году, был приглашен в театр имени Евг.Вахтангова. Создатель и руководитель музыкального проекта "Гуарана". Сейчас работает в театре им. Пушкина.
Женат. Имеет сына.
В 2001 году лауреат премии "Триумф".
В 2003 году стал обладателем Государственной премии в области литературы и искусства за роль в фильме "Звезда"

Фильмография:

1985 ИДИ И СМОТРИ
1999 МАМА
1999 ДОСЬЕ ДЕТЕКТИВА ДУБРОВСКОГО
1999 РЕЙНЖЕР ИЗ АТОМНОЙ ЗОНЫ
1999 ЦВЕТЫ ОТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
2000 ФОРТУНА
2000 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МИСТЕРИЯ
2002 ЗВЕЗДА
2002 БРИГАДА 
2002 СПЕЦНАЗ
2003 СПЕЦНАЗ-2
2003 БРЕЙК-ПОИНТ
2003 РУССКИЕ АМАЗОНКИ
2004 РУССКИЕ АМАЗОНКИ-2
 

Мнения читателей
Всего комментариев:1
Татьяна 22 ноября 13:47
Замечательный Актер и музыкант! Огромное спасибо за его талант, за то что вносит в нашу жизнь тот романтизм и душевную теплоту свою, которая на грани исчезновения и скрыта за жестокостью насилием в кино !
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
На правах рекламы:
© 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).