АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Тара Рейд
Фото актеров

Тара Рейд  (Tara Reid)

Тара Рейд родилась 8 ноября 1975 года в г.Уикофф, Нью-Джерси (США). Ее кинокарьера началась в 6 лет, когда она снялась детской телеигре под названием "Детские игры" (что врочем логично).

Позже она снималась в рекламных роликах компаний "Jell-O", "МакДональд'с" и "Crayola".

Тара Рейд училась в "Professional Children's School" в Нью-Йорке на одном курсе с Сарой Мишель Геллар, Джерри О'Коннелом, Макколеем Калкиным.

Известность актрисе принесла роль Банни в фильме братьев Коэнов "Большой Лебовски" (1998), после чего ее кинокарьера пошла на взлет.

С 1998 года она снялась в таких картинах как "Городские легенды" (1998), "Жестокие игры" (1999) с Сарой Мишель Геллар, Райаном Филлипом и Риз Уизерспун. Конечно наибольшую известность ей принесла роль Викки в "Американском пироге" (1999), после чего последовали "Обнаженные тела", которые, благодаря своим интимным сценам, были тепло приняты публикой. В 2000 она снялась в "Доктор Т. и его женщины" с Ричардом Гиром.

2001 год ознаменовался "Просто пришельцами" (римейк французских "Пришельцев" с Жаном Рено), "Джози и ее кошечки", "Американский пирог 2", а так же "Королем вечеринок", молодежной комедией, которая вышла в 2002 году.

К выходу готовятся фильмы с участием Тары Рейд "Дочь Босса" (My Boss' Daughter) (2003), "Узелки" (Knots) (2004), "Райский пруд" (Heaven's Pond) (2004) и в продолжении культового сериала "Ворон" - "Ворон: Злая молитва", который так же заявлен на 2004 год.

 Фильмография:

2004 Один в темноте /Alone in the Dark

2004 Нечестивая молитва /Wicked Prayer

2004 Узлы /Knots

2003 Дочь моего босса /My Boss Daughter

2003 Дьявольская заводь /Devil Pond

2002 Король вечеринок /Van Wilder

2001 Американский пирог-2 /American Pie 2

2001 Джози и кошечки /Josie and the Pussycats

2001 Пришельцы в Америке /Just Visiting

2000 Доктор Ти и его женщины /Dr. T & the Women

1999 Обнаженные тела /Body Shots

1999 Американский пирог /American Pie

1999 Жестокие игры /Cruel Intentions

1999 Вокруг огня /Around the Fire

1999 Девчонка /Girl

1998 Городские легенды /Urban Legend

1998 Я проснулся рано в день моей смерти /I Woke Up Early the Day I Died

1998 Большой Лебовски (Big Lebowski)

1987 Возвращение в Салем (Return to Salems Lot)

Источник: Фото звезд – сайт о звездах кино
Мнения читателей
Всего комментариев:5
Jeandry 22 октября 07:47
Normally I\'m against killing but this artilce slaughtered my ignorance.
iwgcsthnzf 22 октября 21:13
MWum6O wrhlxazvbfzy
ylqqinq 23 октября 06:49
l6KoKa , [url=http://ilbjzeigmdzi.com/]ilbjzeigmdzi[/url], [link=http://zmnhorhbtmzn.com/]zmnhorhbtmzn[/link], http://zjwlmilxiypd.com/
ujjfbmem 24 октября 05:49
JwtioR znimfugmrpot
saphcwiswui 24 октября 09:56
u8eZOQ , [url=http://kyuwqnmnxhvz.com/]kyuwqnmnxhvz[/url], [link=http://ttftktkcijyz.com/]ttftktkcijyz[/link], http://yijilouusylj.com/
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).