АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Саша Митчелл
Фото актеров

Саша Митчелл

     Родился в Лос-Анджелесе (США) 27 июля 1967 года. Рост Саши 188 см. С детства увлекался боевыми искусствами, за что и получил почтенное прозвище Пояс. После школы уехал в Нью-Йорк, где обучался актерскому мастерству (Национальный театр импровизации), подзарабатывал как фотомодель у очень модного фотографа Брюса Вебера.

     Около года усердно рекламируя "синюю рабочую одежду" Келвина Клейна, Саша дослужился аж до лица фирмы. И еще неизвестно, где бы он оказался, не познакомь его друг с киноагентом. Что пообещал эффектному парню агент, - не знаю, да только в момент сорвался Митчелл с освоенного места и подался покорять Голливуд. Правда, сначала попал в телесериалы. Конечно, спортивного парня с такой ослепительной улыбкой нельзя было не заметить. За первой ролью последовала вторая, а там - и третья в сериале "Даллас". Впрочем, настоящей звездой Саша стал после фильма "Шпиль Бенсонхерста", периодически "выплывая" и у Келвина Клейна. Где-то на этот период Митчеллу приписывают роман (правда, непродолжительный) с непревзойденной Мадонной.

     К списку своих "протеже" за это время Мадонна добавила лишь бывшую фотомодель, а ныне актера с одухотворенной внешностью Сашу Митчелла, звезду небольшого фильма "Шпиль Бенсонхерста", писала в то время пресса. Она снизошла до того, чтобы исполнить роль модельера Митчелла на журнальном развороте в "Интервью" Энди Уорхола. В течение четырехчасовых съемок она уложила его волосы в стиле новой волны, а потом на глазах пораженных наблюдателей велела снять рубашку, сама же в это время встала на колени и разорвала его брюки в нескольких местах. "Очень волнующая сцена, - сказал один из свидетелей, - всем стало ясно, что эти двое знают друг друга очень, очень хорошо". Ну, а мировая слава к "парню с одухотворенной внешностью" пришла после трех фильмов о кикбоксинге "Кикбоксер-2: дорога домой" (1990 г.), "Кикбоксер-3: искусство воевать (1992 г.), и "Кикбоксер-4: агрессор" (1993 г.) Где-то под конец 1995 года в личной жизни нашего героя начался не лучший период, скорее наоборот. (Парадокс, но в это время он снимался в кинокомедии "Шаг за шагом").

     Если в фильмах, писали в то время газеты, Саша был надежный парень, в любую минуту готовый прийти на помощь, то в личной жизни - "тиран", и в первую очередь в отношении своей жены Джанет Дениз. В чем причина его "тиранства" - узнать не удалось, а вот его последствия были "на виду", и где-то в начале 1995-го или 1996-го Сашу судили за "нападение" на Джанет (вспомните фильмы о кикбоксинге, и вы сможете представить, как это выглядело). Если я правильно понял, то Саша схлопотал три года испытательного срока. Но вскоре нарушил это испытание и посидел, что называется, за решеткой - первый раз тридцать дней, а второй - 60. Словом, была домашняя драма с трагедией, завершившаяся разводом и переездом Саши с тремя дочерьми - Паулиной (1988 г.р.), Каролиной (1990 г.р.) и Джоселин (1996 г.р.) на ферму в штат Теннесси. Там звезда кинобоевиков постигал азы фермерства, занимался выращиванием овощей, разведением быков, гонял на авто и мотоцикле, усиленно тренировался, и, конечно же, воспитывал дочерей.

     В 1999 г. Митчелл решает стать профессиональным борцом. Казалось, для кино он стал навсегда "утерянным". Но Любовь к игре взяла верх, и уже в 2001-м Саша снялся в фильме "Бандитский", а в 2002 г. закончились съемки фильма "Сильный удар".

     Сейчас Саша Митчелл женат, у него уже четверо детей - самого маленького зовут Этаном (1997 г.р.) Живет семья в западном Голливуде на улице Немо.

Фильмография:

Даллас (сериал, 1978)

Удовольствия (сериал, 1986)

В другом месте (сериал, один эпизод, 1986)

Смерть перед позором (1987)

Тряпки к богатству (эпизод: первая любовь, 1987)

Не совсем человеческий (сериал, 1987)

Шип Бенсовой рощи (1988)

Ребенок Фламинго (1989)

Родительская западня: Гавайский медовый месяц (1989)

Кикбоксер-2: Дорога назад (1991)

Кикбоксер-3: Искусство войны (1992)

Класс 1999 II: Замена (1994)

Кикбоксер-4: Агрессор (1994)

ABC крадется, смотрит шаг за шагом (сериал, 1994)

Лодка любви: Следующая волна (эпизод: Истинный курс, 1998)

Шаг за шагом (сериал, 1991–1996)

Бандитский (2000)

Испытание судьбой (2000)

Сильный удар (2001)

ДЖЭГ (эпизод: Первый несчастный случай, 2002)

Неудачи (2003)

Дикки Робертс: прежняя детская звезда (2003)

NYPD Синий (2005)

ER (сериал, 2004–2005).

Источник: http://www.connor.ru
Мнения читателей
Всего комментариев:2
I am 03 ноября 00:00
Интересно,но как всегда мало
Sasha 23 января 09:01
Sasha Okey
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2014 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).