АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Майкл Дудикофф
Фото актеров

Майкл Дудикофф

     Родился 8 октября 1954 года в Редондо Бич (Калифорния). Окончил Среднюю Школу в Редондо. Был студент в Колледже "Харбор", изучал психологию детей, когда стал моделью. Его мать и отец умерли. Майкл живет в Палос Вердес в Калифорнии.

     Майкл любит играть в теннис. У него есть две сестры: Линда Джин и Мишель. Его старшая сестра Барбара умерла в начале 90-х годов. Майкл не женат, но имеет ребенка и его ребенок живет с мамой. Майкл знает, что существуют сайты о нем, но у него нет компьютера. Как говорят друзья, Майкл мил, лоялен, честен и трудолюбив. Он проводит много времени дома. Он болен дислексией. Любит океан и его любимое время дня – восход солнца. Любит вставать рано и любит читать.

     Он – большой поклонник Шекспира. У Майкла есть красивый ротвейлер по кличке "Стрелок", который ест здоровую пищу, подобно рыбе и цыпленку. Майкл снялся в "Американском ниндзя" 1 и 2 вместе со Стивом Джеймсон, который в 18 декабря 1993 года умер от рака.

 

Фильмография:

 

Даллас (сериал, 1978)

Внезапно (эпизод: Случайный Бюст, 1979)

Счастливые дни (сериал 1979–1980)

Черный Мрамор (1980)

Кровавый День рождения (1981)

Ввод ниндзя (1981)

Занятие любовью (1982)

Я должен быть на картинах (1982)

Рынок (1982)

Звезда семейства (1982)

Лесоруб и Финн (1983)

Дай мне перерыв! (эпизод: Нелл заболела, 1983)

Необыкновенная доблесть (1983)

Молодые сердца (сериал, 1984)

Мальчишник (1984)

Радиоактивные мечты (1984)

Американский Ниндзя (1985)

Кровь, пот и слезы (сериал, 1986)

Север и юг, книга 2 (сериал, 1986)

Месть силы (1986)

Американский Ниндзя-2: Противостояние (1987)

Лидер взвода (1988)

Река смерти (1989)

Поездка в полночь (1990)

Воздушная Америка (1990)

Американский Ниндзя-4: Уничтожение (1990)

Женщина, которая грешила (1991)

Человеческий щит (1992)

Спасите меня (1993)

Кобра (сериал, 1993–1994)

Цепь команды (1994)

Кибергнездо (1995)

Солдаты (1996)

Щедрые охотники (1997)

Крутой (1997)

Стратегическая команда (1997)

Перемещение цели (1997)

Ныряние краха (1997)

Стрелок (1997)

Мушкетеры навсегда (1998)

В её защите (1998)

Удар свободы (1998)

Черный гром (1998)

Ринг Мастер (1998)

Глушитель (1999)

Встречные меры (1999)

Слежка беглеца (1999)

Переплетенный (2001)

Пылая (2001)

Сила бури (2002)

Болото (2002).

Источник: http://www.connor.ru
Мнения читателей
Всего комментариев:2
Егор 19 июня 21:21
Самый крутой чувак 90 х!!
Оксана 04 января 20:50
Я его обожаю!!!! **
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы: