АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Маурисио Ислас
Фото актеров

Маурисио Ислас

Маурисио Ислас родился в Мексике, в Мехико, 16 августа 1973 года. По знаку зодиака - лев. Маурисио и не подозревал, что станет атёром. Хобби у него было такое же, как и у всех мальчишек - всё своё свободное время проводить на улице. Однако парень попал на телевидение, а потом и в сериалы. Первой его важной ролью была роль в сериале "Моя дорогая Исабэль"/"Mi querida Isabel". До этого он сыграл в ряде теленовелл, среди которых не очень заметное появление в сериале "Бедная богатая девочка"/"Pobre niña rica".

В 1997 году, Ислас исполнил роль Хуана Фелипе "Моей маленькой шалунье"/"Mi pequeña traviesa" вместе с Мишель Виет и Эктором Собероном. После этой теленовеллы, Маурисио стали приглашать на главные роли. Так, в 1998 году сняли сериал "Драгоценная"/"Preciosa", где с Маурисио играла еще совсем юная Ирен Каститьо и уже известный Франсиско Гатторно. А в 1999 году был нашумевший в то время
сериал "Цыганская любовь"/"Amor gitano". Там он сыграл цыгана Ренсо вместе с Марианой Сеоане. Говорят, что Педро Дамиану настолько понравилась его роль в "Моей маленькой шалунье", где по сюжету в него была безответно влюблена героиня Марианы, Барбара, что продюсер решил воссоединить героев в "Цыганской любви". С ошеломляющим успехом прошла по экранам теленовелла "Моя судьба - это ты"/"Mi destino eres tu", где Маурисио снялся только в первых сериях, но о нём заговорили, как о серьёзном актёре.

Затем была роль злодея Дамиана в сериале "Первая любовь"/"Primor amor" и любовь Маурисио к актрисе Адамари Лопез, с которой он всё же расстался и женился на Патрисии Вильясанье - модели венесуэльского происхождения. В 2001 году Маурисио получил премию Tv y novelas за так сказать "лучшую стычку" вместе с героем Куно Беккера - исполнителя главной роли в этом сериале. В том же 2001 году Маурисио снялся в теленовелле продюсера Карлы Эстрада "Родник"/"El manantial" вместе с Кариме Лосано и Аделой Норьегой. Кроме того, Маурисио активно играет в театральных постановках, увлекается подводным плаванием, верховой ездой, водными лыжами. Ислас серьёзно говорит по-английски и увлекается игрой в гольф. В 2002 году у Маурисио и Патрисии родилась дочка, которую они назвали Камилой. В 2002-2003 годах Маурисио снялся в теленовелле "Настоящая любовь"/"Amor real" вместе с Аделой Норьега и Фернандо Колунга.

Сериалография:

Amor real (2002-2003)
El manantial (2001-2002)
Primer amor (2000)
Mi destino eres tu (2000)
DKDA (1999)
Amor gitano (1999)
Cuento de navidad (1999)
Preciosa (1998)
Mi pequeña traviesa     (1997-98)
Mi querida Isabel(1996-97) Cancion de amor (1996)
Pobre niña rica (1995)
Volver a empezar (1994)

Источник: Televisa
Мнения читателей
Всего комментариев:1
olga un aleksejs 14 октября 08:41
Talantlivij akter!vse filjmi s ego uhastiem-prevosxodni!
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2014 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).