АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Владислав Ковальски
Фото актеров

Владислав Ковальски

Родился 24 февраля 1936 года в Польше.

Актер пришел в кино в 1957 году. Он сыграл в картине "Kanal" (1957 г.). В 1970-х годах внимание актера привлекло телевидение. Он играл в таких телефильмах, как: "Na dobranoc" (1970 г.), "Gwiazda wytrwalosci" (1971 г.), "Zólw" (1974 г.), "Wesolych swiat" (1977 г.). Наиболее известны его работы в картинах "Двойная жизнь Вероники" (1991 г.) и "Авалон" (2001 г.). Актер снимается и по сей день.

Фильмография:

Post mortem. Opowiesc katynska (2008)
Chlopiec na galopujacym koniu (2006)
Na Wspólnej (2003)
Pogoda na jutro (2003)
Пан тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
Królowa aniolów (1999)
Ловушка для родителей / Spona (1998)
Lózko Wierszynina (1997)
Poznan 56 (1996)
Dzien wielkiej ryby (1996)
Les Milles (1995)
Deborah (1995)
Kuchnia polska (1993)
1968. Szczesliwego Nowego Roku (1992)
Listopad (1992)
Warszawa. Année 5703 (1992)
Cynga (1992)
Ucieczka z kina 'Wolnosc' (1991)
Double vie de Véronique, La (1991)
Panny i wdowy (1991)
Двойная жизнь Вероники / Double vie de Veronique, La (1991)
Mistrz i Malgorzata (1990)
Oszolomienie (1989)
W klatce (1988)
Cudowne dziecko (1987)
Komediantka (1987)
Pesti ve tme (1986)
Podróze pana Kleksa (1986)
Nikt nie jest winien (1986)
Diamond Time (1985)
Medium (1985)
Kartka z podrózy (1985)
Zabawa w chowanego (1985)
Synteza (1984)
Planeta krawiec (1983)
Mniejsze niebo (1981)
W bialy dzien (1981)
Dreszcze (1981)
Bez milosci (1980)
Jesli serce masz bijace (1980)
Szpital przemienienia (1979)
Wesolych swiat (1977)
Zólw (1974)
Trzeba zabic te milosc (1972)
Gwiazda wytrwalosci (1971)
Jarzebina czerwona (1970)
Kolumbowie (1970)
Na dobranoc (1970)
Lalka (1968)
Двойная жизнь вероники / From Chekhov with Love (1968)
Morderca zostawia slad (1967)
Лучшие шоу памелы андерсон / Rozwodów nie bedzie (1964)
Zloto (1962)
Amour à vingt ans, L' (1962)
Samson (1961)
Rozstanie (1961)
Do widzenia, do jutra (1960)
Канал / Kanal (1957).

Источник: http://video.tiera.ru
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).