АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Эдуардо Сантамарина
Фото актеров

Эдуардо Сантамарина (Eduardo Santamarina)

Эдуардо Сантамарина (Eduardo Santamarina) завоевал наши сердца благодаря роли Алехандро в теленовелле "Руби" (Rubi), которая в течение 4 месяцев приковывала наш интерес.

Сейчас Эдуардо работает в мюзикле с Эдит Гонсалес (Edith Gonzаlez). Сантамарина на высоте не только в качестве актера теленовелл, ему удалось добиться успеха и в театре - в мюзикле "Любящая приключения" (Aventurera), который вот уже 6 лет идет на сцене. Мексиканец делит сцену с Эдит Гонсалес, и оба они колесят по Мексике и США. "Пьеса сейчас в работе, и это мне, к сожалению, не позволяет в ближайщшее время поехать в Испанию", - говорит он.

Будет ли версия теленовеллы "Pedro, el Escamoso"? 10 июля Эдуардо начинает работу на съемках проекта "Хуан Керендан" (Juan Querendаn), мексиканской версии сериала "Pedro, el Escamoso", в которой в свое время главную роль сыграл Мигель Варони (Miguel Varoni). "Мне хотелось бы перевоплотиться в некрасивого героя, с неприглядным внешним видом, длинными волосами, и смешными костюмами... Чем больше мне приходится меняться внешне, тем интереснее для меня такой персонаж", - уверяет Эдуардо.

Всем нам известно профессиональная деятельность этого симпатичного мексиканца, однако нельзя сказать то же самое о его личной жизни. Если вам не известно, то актер - просто наслаждается отцовством, проводя время в компании своих сыновей-близнецов, которым в августе исполнится 6 лет. Его дети, Мигель и Эдуардо, - плод его брака с Итати Кантораль, с которой они были женаты 4 года. Сейчас, когда у него нет новой семьи, Эдуардо всю свою любовь дарит своим детям. "Самое важное сейчас в моей жизни - это моя работа и мои сыновья"!

Источник: Мир телесериалов
Мнения читателей
Всего комментариев:1
daria 08 октября 13:20
quiero comprar la novela rubi la descarada
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы: