АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Луис Хосе Сантандер
Фото актеров

 Луис Хосе Сантандер (Luis Jose Santander)

Истинное удовольствие получают обладатели злых язычков из артистической срезы, рассуждая о том, что Луис Хосе Сантандер отверг 18 предложений без видимой причины. Многие поговаривают также о том роскошном доме, который он якобы приобретет в Майами на несчтеные миллионы, которые он привез с собой, но никто не упоминает о его "таланте звезды" с тех пор, как прошел слух о том, что он отверг предложение, которое сделала ему компания "Веневисьон" (по слухам, это случилось из-за того, что не было достигнуто согласие в обсждение материальной стороны дела).

И тем не менее, когда многие сделали вывод о его не слишком большом интересе к возвращению на широкий экран, Луис Хосе Сантандер начинает мечтать о возможности работать вместе в Барбарой Мори в главной роли сериала "Я умираю из-за тебя", производства Майами.

Мы связались с артистом по телефону, чтобы узнать его версию по поводу предстоящего выхода уже упомянутой теленовеллы. Актер вовсе не пытался увильнуть от разговора. Наоборот, будучи очень любезным, Луис Хосе нашел время, чтобы прояснить ситуацию и открыть нам карты, которые могли бы определить его будущее.

- Мы не пришли к соглашению, потому что "Я умираю из-за тебя", как будет называться этот проект, не оправдал моих ожиданий во многих вопросах. Кроме того, я чувствую, что уже много лет являюсь образом "Юнивисьон","Телевисы", и "Веневисьон". В случае этого сериала все еще нет общей идеи, которая объединила бы все вместе, так что я предпочитаю быть уверенным и принимать те предложения, которые мне делали компании моей страны.

- А чему посвятил себя Луис Хосе Сантадес последние несколько месяцев?

- Я занят множеством вещей, улаживаю все свои дела, чтобы принять окончательные решения в начала февраля. Представь себе, что именно сегодня я должне был вылететь в Венесуэлы для работы в сериале "Вивиана в полночь"... Дело не в том, что я не хотел поехать, даже наоборот, просто сначала я должен опредлиться со своей будущей карьерой, чтобы сказать им конкретный ответ на предложение, возможно, это будет уже в следующем месяце.

- Значит, есть возможность, что ты вернешься в артистический мир...

-Разумеется, кроме того у меня есть разные варианты. "Веневисьон" сделала мне предложение, а как известно, с этой компанией у меня всегда были прекрасные отношения, так что я не исключаю эту возможность. Так же есть возможность работать здесь, в Майами, с продюссером Альфредо Швартцем, в сериале, где скорее всего главную роль сыграет Руди Родригес. Однако, думаю, что скорее всего я вернусь в Мексику.

- Ложны ли те слухи, судя по которым двери на Телевису для тебя закрыты после того, как ты отверг 18 предложений сниматься в телесериалах?

- Их было не 18. Речь шла о 7 проектах, и мы пришли к общему соглашению, что мне не стоит в них учавствовать после того, как только что вышли на экраны сериалы "Узы любви" и "Я все еще люблю тебя"("Мне не жить без тебя"), которые, к счастью, были замечательно приняты публикой. "Телевиса" хороша тем, что очень уважает актеров. Там прекрасно понимают, что каждый человек имеет право решить, чего именно он хочет для своей карьеры. Поэтому с этой компанией у меня всегда были хорошие отношения, думаю, что впереди еще много лет нашего сотрудничества.

- Если твой контракт с "Телевисой" определится в феврале, то, наверное, есть возможность, что ты будешь работать вместе с Лусеро...

- Это зависит только от решения продюссеров, хотя думаю, что мне бы повезло, если бы это было так, потому что раньше эта формула прекрасно срабатывала. Я считаю, что самое главное - чтобы сценарий был хорошим. А во-вторых, очень важен профессионализм твоего партнера и съёмочной группы. Над "Узами любви" работала Карла Эстрада, и именно она работает над новым проектом (он будет называться "Апельсиновая кожура" или "Клятва"). Так что для меня было бы приятно снова работать с группой таких профессионалов. Лусеро в роли партнерши просто великолепна.

- Ты снова переедешь в Мексику?

- Нет, такой возможности в моих планах нет. Я уже несколько лет живу в Майами, это мой дом. Мне предлагают приехать и поговорить об условиях работы, мне это кажется интересным. У меня свой дом здесь и я останусь там только на время съёмок сериала.

- Но тебе придется сделать перерыв, чтобы поехать в Венесуэлу для участия в сериале "Вивиана в полночь"...

- Это моя идея. Я был там с 30 декабря по 7 января, навещая родных, и к тому же у меня было две важных встречи по поводу работы. Ну, что я могу сказать о ситуации в этой стране? Честно говоря, она очень грустная. Многое нужно восстановить. Я помог некоторым друзьям основать фонды помощи пострадавшим в течении недели, но очень важно иметь осознание того, что эта ситуация не повториться. Нужны годы, чтобы Венесуэла оправилась от этого природного бедствия! Сейчас стране очень нужна помощь.

Источник: Мир телесериалов
Мнения читателей
Всего комментариев:1
Nadezda 16 сентября 10:55
Очень красивый мужчина и безусловно талантливый актёр!!!
Страницы: 1
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2014 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).