АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Скарлет Ортис
Фото актеров

Скарлет Ортис (Scarlett Ortiz)

Все, что мы знали о Венесуэле раньше, - это то, что страна обладает большими запасами нефти, что здесь находится высочайший в мире водопад Сальто-Анхель, что именно в дебрях оринокской сельвы Артур Конан Дойл открыл свой «затерянный мир». Политическая история страны, изобиловавшая военными переворотами, жестокими диктатурами, принятием более 30 конституций, известна не всем.

Теперь россияне по-настоящему открыли эту страну и ее народ. Первый сериал, показанный в России, - «РЕВАНШ» - имел оглушительный успех: многие девушки на несколько месяцев стали похожими на героиню сериала Исамар (Росалинда СЕРФАТИ). Очередная жемчужина из венесуэльской коллекции - сериал «ЛЛОВИЗНА» (с испанского: «мелкий дождичек»).

Телекомпания CORAL - один из двух основных производителей телепродукции в Венесуэле - ориентируется прежде всего на рядового зрителя, поэтому большинство фильмов и передач телекомпании не для «высоколобых», а для всех. Здесь есть и смех, и горе, и радость, и любовь, и, безусловно, райская природа Южной Америки. Большинство своих сериалов CORAL снимает не в студийных павильонах, а на природе. «ЛЛОВИЗНА» - не исключение.

Сериал снят в сотрудничестве с телекомпанией региона Гуайяна (Венесуэла - федеративное государство, где субъекты федерации - штаты - объединяются для решения социально-экономических и культурных вопросов в крупные регионы). Все, чем может похвастать Гуайяна, нашло свое место в сериале - природа, полезные ископаемые и производство, люди.

Венесуэльцы бережно относятся к окружающей их среде: правительство и народ организовали сеть национальных парков, где охране подлежат не только девственная флора и фауна, но и объекты неживой природы, и традиционный уклад жизни (индейцев яномами). Один из таких парков - Лловизна, расположенный в районе слияния рек Ориноко и Карони (обратите внимание на то, что главные герои сериала носят те же имена). На территории парка сегодня располагается большая ГЭС, которая дает электричество всем крупным производствам региона. Автор идеи телеромана - Хосе Симон Эскалона - выходец из Гуайяны, поэтому персонажи сериала близки для него, они навеяны воспоминаниями его детства, легендами и историями штата Боливар.

 

Источник: Мир телесериалов
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2014 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).