АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Джанетт Родригес
Фото актеров

Джанетт Родригес (Janette Rodriguez)

Сериал "Все ради твоей любви" ("Todo por tu Amor") снова вернул ее нам, после стольких лет. Теперь перед нами новая Джанетт - спокойная, счастливая от того, что вернулась, и гордая. В ней ничуть не чувствуется положение телезвезды, несмотря на то, что она, бесспорно, одна из самых важных фигур на этом канале. Для нее это не самое главное. Своим присутствием она подтвердила, что Венесуэла по-прежнему остается колыбелью великих проектов и еще многое нужно сделать.

- Как прошло твое возвращение?

- Замечательно. Я очень счаслива вернуться в свою страну, снова заняться делом, которое получило успех и за границей (Сериал "Все ради твоей любви" уже транслировался во многих странах). Честное слово, я очень довольна.

- Как ты находишь свою страну?

- Вeнесуэла достаточно изменилась во всех отношениях, но это ничего. Другие страны переживали еще и не такие кризисы и все же восстанавливались - почему же мы не сможем сделать это? Наши люди подготовлены к подобным ситуациям. Мы должны надеяться и начать искать выход.

- Несколько лет назад Джонатан Монтенегро сыграл твоего сына, а сейчас, когда ты вернулась, он стал уже взрослым актером. Как прошла ваша встреча?

- Он просто превосходен! Получлись очень забавно, потому что в одном из интервью он сказал, что когда был маленьким, всегда мечтал сыграть вместе с Джанетт Родригес. Он так красив, молод, дисциплинирован и каждый день растет его карьера, теперь это я спрашиваю его, можно ли стать его партнершей по сериалу и тогда он смеется. Наша встреча прошла превосходно, потому что Джонатан - очень особенный человек и очень чувствительный. Он умеет любить. Он с детства был порывистым, он знает чего хочет и как этого добиться.

Сериал "Все ради твоей любви" положил начало новому этапу в профессиональной жизни Джанетт, она сыграла девушку по имени Марина Ранхель: "Она вовсе не слабая, скорее наоборот - это девушка с характером, девушка-борец. Она много работает в клинике (некоторые сцены мы снимали в Клинике Варгаса) - и символизирует собой новый тип женщины, который так часто встречается в Латинской Америке, которая одноврменно является и мамой, и папой, и может заниматься многим".

- А что еще ты скажешь о своем персонаже?

- Марина для меня является примером для подражания, потому что она очень много борется. Она даже более сильная, чем я сама, потому что я иногда ленива и люблю комфорт. На ее примере я многому научилась, например - что значит быть настоящим человеком; в трудные минуты мы можем сломать все барьеры и продолжнать идти вперед. Я влюблена в своего персонажа!

- Это правда, что ты была надовольна своим костюмером?

- Представь себе, нет. Спасибо, что дали мне возможность опровергнуть подобные слухи. Когда зародились эти сплетни, мы с моим костюмером даже не были знакомы. Думаю, просто есть люди, которые не довольны моим возвращением, и тогда они выдумывают все это, чтобы посмотреть, насколько меня все эт заденет. Но им воздастся за это той же монетой.

- А чего ты ждешь от своей музыкальной карьеры?

- Да, кстати, у меня была возможность спеть в России, на фестивале, вместе с детьми и Сидой. Быть там вместе с американской группой и с кантри-музыкантами - это было просто незабываемо. Музыка нравится мне, хотя сейчас она просто гостит в моей жизни, потому что я решила посвятить себя драматическому искусству, а в будущем я бы хотела иметь возможность заниматься пением. Это стоит того и я постараюсь добиться этого.

- Каков, по-твоему, секрет успеха?

- Много бороться за свои идеалы и никогда не сдаваться. Вот то, что движет нами. Когда внутри у нас мир, когда мы благодарим за это Бога, вые дороги для нас открыты. Любить себя, верить в себя как в человека - вот и весь секрет.

- А внутри тебя сейчас покой?

- Я сейчас нахожусь на очень важном этапе своей жизни, потому что я научилась ценить все, что меня окружает.Раньше я чувствовала неудежимое желание завоевать весь мир, но я не наслаждалась тем, что просто жила. Время научило меня тому, что надо принимать вещи такими, как они есть, надо проживать каждый миг, каждую секунду, потому что жизнь состоит из таких моментов. Ценить их - вот единственный способ знать, что ты живешь.

Источник: Мир телесериалов
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).