АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Андреа Легареттo
Фото актеров

Андреа Легареттo (Anfrea Legarretto)

Настоящее имя: Андреа Легаретта (Andrea Legarreta)
День рождения: 12 июля
Место рождения: город Мехико

Андреа начала свою карьеру в 2 года в качестве модели на телевидении. В 8 лет она начала учиться актерскому мастерству в артистическом центре Телевисы (CEA) и в качестве актрисы-подростка принимала участие в разных программах.

В подростковом возрасте она продолжала актерскую работу, но основным ее занятием была музыка - она была членом группы "Земляника с кремом" ("Fresas con Crema").

Она сыграла в таких теленовеллах, как "Валентина" (Valentina), "Танцуй со мной" (Baila Conmigo), "Карусель" (Carrusel), "Моя вторая мама" (Mi Segunda Madre), "Просто Мария" (Simplemente Maria), "Достать до звезды" (Alcanzar una Estrella), "Тень другого" (La Sombra del Otro) и "Свет в пути" (Una Luz en el Camino). Она также снялась в сериале "Таков мой дом" (Asi es mi Casa), вместе с Хосе Морено (Josе ElМas Moreno) и Малени Моралес (Maleni Morales).

В 1994 она участвовала в радионовелле "Дорожка из шипов" (Vereda de Espinas), а также в фильме "Ничгео общего" (Nada quе Ver), вместе с Кате дель Кастильо (Kate del Castillo), Эктором Соберон (Hеctor Soberоn) и Хавьером Гомесом (Javier Gоmez). Важной частью карьеры Андреа Легаретта стало ее участие в проектах "Musica Futura", "Sabado Gigante", "Ombligo Club", "Complices en Familia" и "Hoy", а кроме того она работала в таких программах как "Tu Espacio de Expresiоn" и "Valores Bacardi y Compania".

Выйдя замуж за певца Эрика Рубин (Erick Rubin), она приняла участие в успешной постановке "Los Monоlogos de la Vagina", в которой она продемонстрировала свой настоящий талант наряду с такими известными актрисами как Лилия Арагон (Lilia Aragоn), София Альварес (Sofia Alvarez), Адриана Роэль (Adriana Roel) и другими.

Свою главную роль она впервые сыграла в детской теленовелле "Да здравствуют дети!" (Vivan los Ninos), в которой она снялась вместе с Эдуардо Капетильо (Eduardo Capetillo).

Сейчас она принимает участие в телепрограмме "Сегодня" ("Hoy") вместе с Эрнесто Лагуардия (Ernesto Laguardia) и Марией Луизой Вальдес (Maria Luisa Valdеs). К тому же, Андреа стала лицом самых различных торговых марок на телевидении, радио и в прессе.

Помимо того, что она ведет программу "La Cukis y la Chuchis", она работает на двумя радионовеллами - "Дорожка из шипов" (Vereda de espinas) и "Решения" (Decisiones).

Несмотря на свой не очень богатый опыт в кино, Андреа уже снялась в мексиканских фильмах "Расхитители гробниц" (Ladrones de tumbas), "Ничего общего" (Nada que ver) и "Вторая ночь" (La segunda noche).

Источник: Мир телесериалов
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).