АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Фабио Ассунсон
Фото актеров

Фабио Ассунсон


Фабио всегда мечтал стать музыкантом, но судьба уготовила ему другую дорогу. Хотя, конечно, музыка и кино идут рядом, так что нельзя сказать, что мечта актера круто изменилась, она лишь немного трансформировалась. Теперь Фабио считается одним из самых лучших и красивых бразильских актеров и пока не жалеет о своем выборе.

Фабио Ассунсон родился 10 августа 1971 года в Сан-Паулу. В 15 лет, умеючи играть на гитаре и фортепиано, он основал группу, которая называлась "Delta T". Но из-за скудных финансовых возможностей его мечтания о музыкальной карьере закончились. Однажды он увидел объявление о наборе в театральный класс и решил попробовать. С этого начался его стремительный взлет.

10 лет назад Фабио переехал в Рио, чтобы работать на телевидении. Сейчас он живет там вместе со своей женой Присцилой Боргонови - моделью, которая к тому же хочет заняться журналистикой (хотя сама Присцила шутит, что уже давно сменила карьеру модели на карьеру продюсера любимого мужа). Что бы там не говорили, Ассунсона радует тот факт, что его жена - не актриса, он объясняет эту мысль тем, что так их жизнь более интересна и разнообразна. До Присцилы, у Фабио были романтические связи с актрисами Кристиной Оливейрой и Клаудией Абреу, но сейчас Присцила - это его жизнь.
Супруги обожают гулять у моря вместе со своей собакой Валентиной. Им обоим нравится театр, и они любят вместе смотреть хорошие фильмы. За свою достаточно недолгую совместную жизнь, влюбленные уже успели совершить путешествие в Японию и на Бали, а также съездить в Лондон и на Сейшельские острова, являющиеся отличным местом для скуба-дайвинга, который Фабио очень любит. А еще он любит чтение и музыку, кстати, у него большая коллекция компакт-дисков различных направлений и стилей. В марте этого года Фабио надеется наконец-то взять долгожданный отпуск и снова отправиться в путешествие. Кроме того, супруги уже всерьез задумываются о наследнике.

Важнейшим актерским качеством Фабио является то, что он может великолепно сыграть и злодея, и обычного парня, и настоящего джентльмена из прошлого века. Поэтому галерея созданных им образов очень разнообразна и насыщена, причем некоторые из них давались ему с трудом, но публике это не было видно. Один из таких сложных персонажей - Жорж из "Sonho Meu" - его первая отрицательная роль, порочный и подлый человек, который так резко отличался от тех, кого Фабио играл раньше.

Затем был бунтарь Маркос Мецзенга из "Рокового Наследства", один из самых любимых персонажей самого Фабио. Ковбойская шляпа и длинные волосы резко отличали Маркоса от других действующих лиц. Большой радостью для Ассунсона было то, что он работал с Антонио Фагундесом, которого всегда считал своим кумиром.

Еще одна интересная роль - Андреа в минисериале "Лабиринт". Для этого образа Фабио пришлось загореть, постричься и стать блондином. К огромному неудовольствию актера, сложные трюки за него выполняли дублеры. В этом необыкновенно динамичном сериале Андреа постоянно бегает от полиции и убийц (во время съемок он потерял 10 килограмм!). В реальной жизни Фабио не очень любит спорт, хотя и является экс-чемпионом по парусному спорту. Но сейчас он просто упражняется, когда чувствует в этом необходимость.

Ну и, конечно, те, кто смотрел "Власть Желания", не сразу забудут настоящего джентльмена Инасио, из-за которого Фабио опять пришлось покрасить волосы (на этот раз, в черный цвет) и постоянно скрываться от солнца, насколько это было возможно.

Фабио любит играть в театре, он сделал уже много спектаклей и даже играл роль Иисуса Христа. Кроме того, он снимался в кино. В будущем, актер планирует изучать кинематограф и надеется стать режиссером собственных фильмов.

Фильмография:

"Maias, Os" (2001) - Карлос Эдуардо да Майя

"Hora Marcada, A" (2000)

"Forca de Um Desejo" (1999) - Инасио Собрал

"Labirinto" (1998) (mini) - Андреа

"Por Amor" (1997) - Марсело Мота

"Rei do Gado, O" (1996) - Маркос Мецзенга

"Patria Minha" (1994) - Родриго Лапорт

"Sonho Meu" (1993) - Жорж

"De Corpo e Alma" (1992) - Кайо

"Vamp" (1991) - Фелипе Роша

"Meu Bem, Meu Mal" (1990) - Марко Антонио Вентурини

Источник: braziliada.ru
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2018 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).