АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Тереза Сейблиц
Фото актеров

Тереза Сейблиц (Teresa Seiblitz)

 Актриса Тереза Сейблиц (Teresa Seiblitz), сыгравшая Габриелу в «Неукротимой Хильде», дважды оставалась одна в моменты ожидания ребенка. Но несмотря на это, поддерживает добрые отношения с отцами своих детей - актером Андре Гонсалвешем и режиссером Луизом Фернанду Карвальу, о чем актриса поведала в небольшом интервью изданию Revista Quem (03/2002).

На 9-м месяце беременности Тереза Сейблиц решила, что ей требуется больше пространства в доме. С маленькой дочкой и ожидающая скорого появления сынишки, купила соседнюю квартиру в своем доме, расположенном в районе Гавейя в южной зоне Рио-де-Жанейро, снесла перегородку и сделала одну большую комнату, где сегодня располагаются 3-летняя Мануэла и 9-месячный Витториу. «С животом руководила строительными работами», - вспоминает Тереза, независимая и решительная.

37-летней актрисе к сюрпризам судьбы не привыкать. Она забеременела от скоротечного романа с 26-летним актером Андре Гонсалвешем (Сандру в «Новой жертве»). Они расстались прежде, чем ребенок появился на свет, но стали поддерживать дружеские отношения в вопросах воспитания дочери. Андре перед перездом в «Дом артистов - 2» (реальное шоу на бразильском телевидении с участием актеров, в котором он принимал участие - прим. Бразилиада), ежедневно приходил домой к Терезе. «Он был очень воодушевлен. Постоянно заводил разговор про Мануэлу», - рассказывает актриса, которая иногда усаживает дочку перед телевизором, чтобы та увидела папу. «Однажды он пел одну песню, которая очень нравится Ману (уменьшительное от Мануэла - прим. Бразилиада). Она обрадовалась, но пожаловалась, что он не смотрит на нее», - улыбается Тереза.

С 1993 по 1997 год актриса была замужем за режиссером Луизом Фернанду Карвальу («Земля любви, земля надежды»). В 2000 году они снова встретилась, и она забеременела от него. Однако союз не возобновился, и она снова осталась беременная одна. Вскоре родился Витториу. «Мои дети были зачаты в большой любви», - говорит Тереза.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Суррогатная мать» (1990) - Лаура;
«Камень на камне» (1992) - Жеруза;
«Renascer» (1993) - Жоана;
«Explode Coracao» (1995) - Дара;
«Brava gente», серия «A coleira do cao» (1997) - Марлени;
«Неукротимая Хильда» (1998) - Габриела.

Источник: braziliada.ru
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы: