АБВГДЕЁ
ЖЗИЙКЛМ
НОПРСТУ
ФХЦЧШЩЪ
ЫЬЭЮЯ
Луана Пиовани
Фото актеров

Луана Пиовани


Сказать, что Луана Пиовани быстро добилась успеха - значит, ничего не сказать. Такой стремительный подъем удается далеко не каждому. Многие говорят, что ей просто всегда везло, что Бог любит ее, иначе, почему все в жизни ей давалось так легко?

В 14 лет, по предложению друга своего отца, она уже окончила школу моделей Ford в Сан-Паулу и немедленно начала работать, украшая собой передовые статьи, рекламируя известнейшие товары и фотографируясь для самых популярных бразильских журналов. Она моментально заняла достойное место на бразильском небосклоне. Следующим шагом была поездка в Японию. В таком возрасте жить вдалеке от семьи на протяжении трех долгих месяцев, работая в модной индустрии, было действительно трудно. Она совсем не говорила по-английски, но тем не менее, должна была узнавать совершенно другую культуру и адаптироваться к новым условиям. Конечно, такая ситуация привела к тому, что в свои 15 лет Луана была уже совершенно независимым и ответственным человеком.

Успех, достигнутый ею в модной индустрии, не мог не привлечь внимание телеканала Глобо, и Луану пригласили на пробы. Выиграв конкурс у 400 других претенденток, Пиовани получила роль в мини-сериале “Sex Appeal”. Не имея совершенно никакого актерского опыта и времени, чтобы как следует продумать свой персонаж, она переживала настоящую депрессию, когда прилетела в Рио. Но несмотря на это, сумела показать свой врожденный актерский талант и завоевала сердца миллионов зрителей. Маленькая звездочка начала медленно подниматься на бразильский небосклон. Что это? Рождение большой звезды? По окончании сериала, семнадцатилетняя модель улетела на два с половиной месяца в Японию, даже не предполагая, какой фурор произвела на родине ее первая роль.

Вернувшись из-за границы, Луана сильно изменилась. В ее голове кипело множество новых идей, она переживала необычайно восторженное состояние и ничего не могла с собой поделать. Игра, театр и кино стали для нее важнее всего, перед ней открылась новая дорога, и подтверждением тому служило большое количество предложений вернуться на телевидение. Она сомневалась, стоит ли ей бросать карьеру модели и идти навстречу неизведанному. Однако одно она знала точно: ей придется упорно работать, чтобы завоевать себе достойное место среди звезд телеэкрана.

Луане не нравился Рио-де-Жанейро, и это было еще одним препятствием, ведь решение стать актрисой означало, что ей придется переехать туда. Но в конце концов, пройдя через огромное количество терзавших ее сомнений, она решила, что попробовать стоит.

Приглашение не заставило себя ждать, и Луана получила новую роль, роль Дуды, студентки мединститута, проходящей практику в больнице, в новой "семичасовой" теленовелле Глобо "Quatro por Quatro". Естественно, эту возможность начинающая актриса не упустила - она вернулась в Рио. Молодая девочка из Леблона (персонаж Луаны) заставляла биться сильнее сердца зрителей. Персонаж Луаны получал столько же комплиментов, сколько и персонаж "ветерана" Марсело Фария. По окончании теленовеллы, она стала еще счастливей, потому что в первый раз смогла подняться на сцену и увидеть лица зрителей. Пьеса "Nу de Gravata" шла в течение 4 с половиной месяцев, и еще более заразила Луану страстью к актерскому ремеслу. Теперь она понимала, что ее решение оставить карьеру модели было правильным, что она не ошиблась.

Между тем, люди из Глобо посещали ее спектакли, чтобы проанализировать ее актерское мастерство, когда она даже и не подозревала об этом. Она вернулась на телеэкраны в элитном шоу "A Comеdia da Vida Privada" (еженедельная программа, идущая в самое лучшее эфирное время по вторникам), и ее талант подвергся настоящей проверке. И она опять не упустила возможность!

На 10 годовщину журнала “Trip” Луана провела самый смелый сеанс фотографии в своей жизни, весь тираж был раскуплен мгновенно, и Пиовани завоевала титул самой сексуальной женщины Бразилии. Что касается будущих проектов, у нее их очень много, потому что она хочет завоевать весь мир.

Увидев Луану, ее глаза и улыбку, очень трудно не остановиться хотя бы на мгновение, потому что от нее исходит внутренний свет. Но лучше всего смотреть, как она работает, даря заряд положительной энергии всем, кто находится рядом с ней.

 Фильмография:

"Suave Veneno" (1999) - Марсия Серкейра

"A Professional" (1998) - Патрисия

"A Labirinto" (1998) - Виржиния Камарго

"Supercolosso" (1995)

"Quatro por Quatro" (1994) - Мария Эдуарда

"Explode Coracao" (1995) - Сержиньо

"Sex Appeal" (1993) - Ангел

Источник: braziliada.ru
Мнения читателей
Комментариев пока нет.
Выскажи свое мнение
Автор:
E-mail:
Оценка:
Комментарий:
В поле рядом с рисунком введите символы, которые вы на нем видете.
Код: >>
 
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.


Фото
Фильмография
    На правах рекламы:
    © 2007-2017 ООО Интернет-издательство "Афиша нашего города". Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на "Кино.live174.ru" обязательна (в интернете - активная гиперссылка Кино.live174.ru).